畑芽育(はた めい)

出身地 東京都
生年月日 2002年04月10日(18歳)
所属事務所 研音
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020 荒ぶる季節の乙女どもよ。(須藤百々子)
2020 女子高生の無駄づかい(ロリ(百井咲久))
2019 その瞬間、僕は泣きたくなった -CINEMA FIGHTERS project-
2019 都立水商!〜令和〜(矢吹明日香)
2019 みかづき(滝本美也)
2018 いつかこの雨がやむ日まで(天竺芽衣(少女時代))
2018 健康で文化的な最低限度の生活(坂本夏美)
2018 未解決の女 警視庁文書捜査官(幸田遥花)
2018 あなたには帰る家がある(宮越結衣)
2018 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II(佐田かすみ)
2017 警部補・碓氷弘一〜殺しのエチュード〜(碓氷春菜)
2017 増山超能力師事務所(川西春奈)
2016 家政夫のミタゾノ(小津鮫美帆)
2016 99.9 -刑事専門弁護士-(佐田かすみ)
2014 ビンタ!〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜(桜井美月)
2013 So long !(倉林美帆(幼少))
2012 東京全力少女(ひとみ(小学生))
2012 世田谷駐在刑事1(浜野真理奈)
2012 ステップファザー・ステップ(瞳の娘)
2011 グッドライフ〜ありがとう、パパ。さよなら〜(瀬川あおい)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie