葉山奨之(はやま しょうの)

出身地 大阪府
生年月日 1995年12月19日(25歳)
身長 178cm
血液型 O型
所属事務所 トライストーン・エンタテイメント
  • Instagram

おもな出演作品

2021.01 江戸モアゼル~令和で恋、いたしんす。~(蔵地俊輔)
2020.11 夜がどれほど暗くても(志賀健輔)
2020.09 キスカム!~COME ON,KISS ME AGAIN!~(橋口海)
2020.08 太陽の子(堀田茂太郎)
2020.06 未満警察 ミッドナイトランナー(黒岩純哉)
2020.04 レンタルなんもしない人(神林勇作)
2020.01 サヨナラまでの30分(山科健太)
2020.01 忘却のサチコ 新春スペシャル(小林心一)
2019.12 屍人荘の殺人(進藤歩)
2019.10 シャーロック(乾貴之)
2019.09 任侠学園(佑樹)
2019.08 正しいバスの見分けかた(細川)
2019.06 神の手(古林章太郎)
2019.04 ストロベリーナイト・サーガ(葉山則之)
2019.02 ねことじいちゃん(内村聡)
2019.01 後妻業(黒澤博司)
2019.01 BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸(佐渡島克也)
2018.10 忘却のサチコ(小林心一)
2018.07 透明なゆりかご(町田陽介)
2018.05 恋は雨上がりのように(吉澤タカシ)
2018.05 恋は雨上がりのように~ポケットの中の願いごと~(吉澤タカシ)
2018.04 モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(安堂完治)
2017.12 リフレイン(湊)
2017.10 セトウツミ(瀬戸小吉)
2017.07 僕たちがやりました(丸山友貴)
2017.04 フランケンシュタインの恋(飯塚光毅)
2017.04 春夏秋冬物語(板垣修二)
2017.03 CDTV春スペシャル 卒業ソング音楽祭2017 「サヨナラの意味」
2017.02 きょうのキラ君(矢部和弘)
2017.01 突然ですが、明日結婚します(高梨奏)
2016.12 アズミ・ハルコは行方不明(三橋学)
2016.12 リテイク 時をかける想い(北見圭介)
2016.10 逃げるは恥だが役に立つ(渡辺一馬)
2016.08 青空エール(水島亜希)
2016.07 死幣-DEATH CASH-(灰谷源)
2016.07 ヒロシマ8.6ドラマ ふろたき大将 故郷に帰る(透)
2016.05 海よりもまだ深く(真田)
2016.02 十字架(藤井健介)
2016.01 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(内藤三希也)
2016.01 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語(城井悠一)
2015.11 流れ星が消えないうちに(加地径一郎)
2015.10 夏ノ日、君ノ声(戸上哲夫)
2015.10 釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~(魚住伸太郎)
2015.09 サマー・ストーカーズ・ブルース(ソータ)
2015.03 まれ(津村一徹)
2015.03 あしたになれば。(安田元)
2014.12 超能力研究部の3人(竹田孝一)
2014.10 シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸(時森)
2014.10 Nのために(杉下洋介)
2014.08 ドラマ甲子園「十七歳」(安藤ハジメ)
2014.08 そこをなんとか2(秋山優吾)
2014.08 おわらないものがたり(池波俊也)
2014.07 アオイホノオ(三上)
2014.06 渇き。(金髪の男)
2014.05 学校の怪談 呪いの言霊(佑治)
2014.04 恋につきもの
2014.03 日曜日、すずは口笛を吹いた
2014.03 東京が戦場になった日(白石平助)
2014.01 夜のせんせい(高原翔太)
2014.01 なぞの転校生(鎌仲才蔵)
2014.01 軍師官兵衛(豊臣秀頼)
2013.10 実験刑事トトリ2(一和樹)
2013.01 八重の桜(徳川家茂)
2012.12 今日、恋をはじめます
2012.10 旅の贈りもの 明日へ(仁科孝祐)
2012.10 GTOスペシャル(和久井繭)
2012.05 リアル鬼ごっこ3(イサム)
2012.04 トテチータ・チキチータ(大越健人)
2011.09 すき家「初恋の味」
2011.04 鈴木先生(千代田)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie