日比美思(ひび みこと)

グループ 元Dream5
出身地 神奈川県
生年月日 1998年9月20日(22歳)
身長 167cm
血液型 B型
所属事務所

日比美思
おもな出演作品

2020.07 真夏の少年~19452020(伊藤沙織)
2020.01 恋愛ドラマな恋がしたい~Bang Ban Love~(本人)
2019.08 絆のペダル(妙子)
2019.01 名古屋行き最終列車2019(工藤愛子)
2019.01 3年A組-今から皆さんは、人質です-(小宮山愛華)
2018.12 さくらの親子丼2(白鳥マリア)
2018.10 恋のしずく(高田真理子)
2018.07 健康で文化的な最低限度の生活(大道優子)
2018.01 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(映画)(弘世菫)
2018.01 名古屋行き最終列車2018(工藤愛子)
2017.12 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(弘世菫)
2017.10 花にけだもの(さやか)
2017.10 青い鳥なんて(さや)
2017.07 僕たちがやりました(クラスメート)
2017.07 マジで航海してます。(鵜川杏樹)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie