比嘉愛未(ひが まなみ)

出身地 沖縄県具志川市
生年月日 1986年06月14日(34歳)
所属事務所 ライジングプロダクション
  • Instagram
  • facebook

おもな出演作品

2020 レンタルなんもしない人(森山沙紀)
2020 ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜(仲井戸みなみ)
2019 TWO WEEKS(青柳すみれ)
2019 なつぞら(前島(奥原)光子)
2019 盤上のアルファ〜約束の将棋〜(斉藤恵子)
2018 剣客商売 手裏剣お秀(杉原秀)
2018 劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(冴島はるか)
2018 バカボンのパパよりバカなパパ(赤塚眞知子)
2018 越後純情刑事・早乙女真子(早乙女真子)
2018 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II(笹野桜)
2018 DOCTORS 最強の名医 新春スペシャル 2018(宮部佐知)
2017 先生!、、、好きになってもいいですか?(中島幸子)
2017 最上の命医2017(瀬名マリア)
2017 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season(冴島はるか)
2017 東京・足立区発ドラマ「千住クレイジーボーイズ」(指江のばら)
2017 本日は、お日柄もよく(二ノ宮こと葉)
2017 釣りバカ日誌〜新米社員 浜崎伝助〜「伊勢志摩で大漁! 初めての出張編」(矢島亜季)
2016 石川五右衛門(茶々)
2016 カノン(岸本藍)
2016 お迎えデス。(増田瑞江)
2015 それでもなおできることのすべてを君に
2015 サムライせんせい(佐伯晴香)
2015 恋愛時代(衛藤はる)
2015 まれ
2015 DOCTORS3 最強の名医(宮部佐知)
2014 マルモのおきてスペシャル 2014(畑中彩)
2014 GTO 第2期(藤川ほなみ)
2014 松本清張「強き蟻」(宮原素子)
2014 松本清張「死の発送」(津村亜紀)
2014 捜査一課・澤村慶司2(永沢初美)
2013 飛べ!ダコタ(森本千代子)
2013 DOCTORS2 最強の名医(宮部佐知)
2013 濃姫II〜戦国の女たち(お市の方)
2013 酔いどれ小籐次(おりょう)
2013 DOCTORS 最強の名医 スペシャル 2013(宮部佐知)
2013 TOKYO SKY STORY(ヒロミ)
2013 捜査一課・澤村慶司1(永沢初美)
2013 バッケンレコードを超えて(神足はるか)
2013 ハンチョウ〜警視庁安積班〜 シリーズ6(結城沙緒里)
2012 森村誠一の死海の伏流(八切亜希)
2012 東京全力少女(芹沢華子)
2012 僕等がいた 後篇(千見寺亜希子)
2012 ハンチョウ〜警視庁安積班〜 シリーズ5(結城沙緒里)
2011 DOCTORS 最強の名医(宮部佐知)
2011 マルモのおきてスペシャル(畑中彩)
2011 どんど晴れスペシャル(浅倉(加賀美)夏美)
2011 マルモのおきて(畑中彩)
2011 最上の命医(瀬名マリア)
2010 松本清張「球形の荒野」(野上久美子)
2010 明日もまた生きていこう(横山友美佳)
2010 ハンマーセッション!(水城涼子)
2010 猿ロック THE MOVIE(篠崎マユミ)
2010 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season(冴島はるか)
2009 魔女裁判(本宮香織)
2009 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 新春スペシャル「明日への別れ」(冴島はるか)
2009 天地人(菊姫)
2008 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 1st season(冴島はるか)
2007 美ら海からの年賀状(国仲千尋)
2007 どんど晴れ(浅倉(加賀美)夏美)
2007 幽閉者 テロリスト(少女)
2005 僕と彼女の×××(与那城礼子)
2005 ニライカナイからの手紙(平良美咲)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie