平岩紙(ひらいわ かみ)

出身地 大阪府吹田市
生年月日 1979年11月03日(41歳)
身長 161cm
血液型 A型
所属事務所 大人計画
配偶者 山内総一郎

おもな出演作品

2021.01 俺の家の話(ユカ)
2020.11 監察医 朝顔 第2シリーズ(藤堂絵美)
2020.01 心の傷を癒すということ(新島看護師)
2020.01 恋はつづくよどこまでも(根岸茉莉子)
2019.10 緑山家の朝(緑山美羽)
2019.07 これは経費で落ちません!(平松由香利)
2019.07 監察医 朝顔(藤堂絵美)
2019.04 俺のスカート、どこ行った?(戸塚)
2018.12 大誘拐(田宮英子)
2018.10 結婚相手は抽選で(花村早苗)
2018.10 ブラックスキャンダル(花園由祐子 )
2018.07 透明なゆりかご(菊田里佳子)
2018.03 アガサ・クリスティ 二夜連続大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~(神ノ小路凛)
2018.01 命売ります(小沢幸)
2017.04 女囚セブン(津田桜子)
2017.01 本能寺ホテル(加奈)
2016.11 At the terrace テラスにて(斉藤はる子)
2016.04 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです(伊藤優里)
2016.04 とと姉ちゃん(森田照代)
2015.12 友だちのパパが好き(生島ハヅキ)
2015.10 相棒 season14(長江菜美子)
2015.07 シャーロックホームズ 第2シーズン(ヘレン・ストーナー)
2014.11 福福荘の福ちゃん(下田悠子)
2014.10 きょうは会社休みます。(笹野一華)
2014.10 シャーロックホームズ 第1シーズン(ヘレン・ストーナー)
2014.05 お葬式で会いましょう(大田黒希衣子)
2014.04 ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~(本田加奈子)
2014.01 ヌイグルマーZ(鮎川冬子)
2014.01 S -最後の警官-(藤波優子)
2013.10 独身貴族(現王園玲子)
2013.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013「影の暗示」(畑中こずえ)
2013.07 パンとスープとネコ日和(鉢植えの女性)
2013.07 デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理6(椎名有希)
2013.05 世にも奇妙な物語 '13 春の特別編「AIRドクター」(乗務員A)
2012.12 ピン女のメリークリスマス(矢島凛子)
2012.10 ドクターX 外科医・大門未知子(花山三恵)
2012.10 赤川次郎原作 毒<ポイズン>(田村美保)
2012.01 ダーティ・ママ!(牧野美穂)
2012.01 本日は大安なり(川田真弓)
2011.10 祝女~shukujo~ シーズン3
2011.10 蜜の味~A Taste Of Honey~(長谷るり子)
2011.07 新・警視庁捜査一課9係 season3(水嶋明美)
2011.04 メアリー & マックス(メアリー)
2011.04 元気!!江古田ちゃん(江古田ちゃん)
2011.02 プロポーズ兄弟~生まれ順別 男が結婚する方法~(ユキ)
2011.02 私が初めて創ったドラマ「エコ婚」(安達雪・主演)
2010.11 私が初めて創ったドラマ「FとPに挟まれたN、朝本武の場合」(こう(山菜香))
2010.03 ゲゲゲの女房(野村チヨ子)
2010.03 ゲゲゲの女房(野村チヨ子)
2009.10 マイガール(片桐はるか)
2009.07 赤鼻のセンセイ(西森倫子)
2009.05 風に舞いあがるビニールシート(栗田尚美)
2009.04 ショコラ4(桃野佳代)
2009.03 探偵Xからの挑戦状! Season1(キリコ)
2008.11 ハッピーフライト(吉田美樹)
2008.11 ハッピーフライト サイドストーリー「歯医者発、しあわせ便」(吉田美樹)
2008.10 ラストメール(御霊珠実)
2008.09 氷の華(田村幸子)
2008.07 百万円と苦虫女(リコ)
2008.03 アベレイジ(加奈子)
2008.01 陰日向に咲く(バスガイド・根室)
2007.12 美ら海からの年賀状(知念明美)
2007.11 転々(尚美)
2007.10 相棒 season6(折原国子)
2007.10 クワイエットルームにようこそ(ナース山岸)
2007.04 特急田中3号(小島理子)
2007.04 ユキポンのお仕事(あけみちゃん)
2006.12 LOVE MY LIFE(ユカコ)
2006.10 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ(ミー子)
2006.09 恋のから騒ぎ~Love StoriesIII~「元ヤンの女」(藤本芳江)
2006.06 アキハバラ@DEEP(祥子)
2006.03 愛と死をみつめて(竹井看護師)
2006.02 翼の折れた天使たち 第一夜「セレブ」
2006.02 転がれ!たま子(カシコ)
2005.07 菊次郎とさき 第2シリーズ(桜庭美子)
2005.01 富豪刑事(花里椿)
2004.12 X'smap~虎とライオンと五人の男~
2004.11 血と骨(鳥谷ゆき子)
2004.09 恋の門(友達社員)
2004.07 人間の証明(カズコ)
2004.01 エースをねらえ!(島真理子)
2004.01 新選組!(初菊)
2003.12 アイデン&ティティ(しおり)
2003.12 美しい夏キリシマ(世津子)
2003.11 木更津キャッツアイ 日本シリーズ(ミー子)
2003.10 マンハッタンラブストーリー(原ちゃん)
2003.04 日本ぼくの魔法使い(渋沢恭子の同僚)
2003.01 はみだし刑事情熱系 PART7(堀川結依)
2002.10 和泉教授夫妻シリーズ2(上森愛子)
2002.08 ロッカーのハナコさん(木幡杏子)
2002.07 ぼくが地球を救う(ハルミ)
2002.06 多摩川少女戦争(ユカリ)
2002.01 木更津キャッツアイ(ミー子)
2001.10 ダンボールハウスガール
2001.07 ウソコイ
2001.04 私を旅館に連れてって
2001.04 ちゅらさん
2001.03 富江 re-birth(ミサト)
2001.01 仮面ライダーアギト(関谷真澄)
2001.01 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編「オトナ受験」

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie