本多力(ほんだ ちから)

出身地 京都府京都市
生年月日 1979年6月12日(42歳)
身長 168cm
所属事務所
配偶者 田島ゆみか

本多力
おもな出演作品

2021.07 彼女はキレイだった(宮城文太)
2021.01 ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(筧浩志)
2020.10 恋する母たち(橋本完)
2020.10 極主夫道(三宅亮)
2020.10 あのコの夢を見たんです。(枡居)
2020.07 女子グルメバーガー部(片寄)
2020.06 ドロステのはてで僕ら(イシヅカ)
2020.04 浦安鉄筋家族(大沢木晴郎)
2020.03 エール(城畑医師)
2020.01 前田建設ファンタジー営業部(チカダ)
2020.01 知らなくていいコト(東山秀則)
2019.10 俺の話は長い(薗田拓斗)
2019.03 チャンネルはそのまま!(平田京太郎)
2019.02 ジャンクション29(加藤正)
2019.01 家売るオンナの逆襲(宅間剛太)
2018.07 チア☆ダン(杉原正道)
2018.04 コンフィデンスマンJP(考古学マニア)
2018.02 やれたかも委員会(パラディソ)
2017.10 トットちゃん!(児玉久興)
2017.07 あいの結婚相談所(長田達夫)
2017.07 警視庁いきもの係(矢吹)
2017.07 ウチの夫は仕事ができない(加納力弥)
2017.05 帰ってきた家売るオンナ(宅間剛太)
2017.04 貴族探偵(横内刑事)
2016.12 ぼくは明日、昨日のきみとデートする
2016.08 食べられる男(村田良夫)
2016.07 闇金ウシジマくん Season3(小瀬章〔コセちん〕)
2016.07 家売るオンナ(宅間剛太)
2016.04 AKBラブナイト 恋工場(博明)
2015.10 AKBホラーナイト アドレナリンの夜
2015.02 サムライフ(ディレクター)
2014.10 素敵な選TAXI(美容院の客)
2014.04 新解釈日本史
2013.07 天魔さんがゆく(昔ファッションの男)
2013.07 たべるダケ(男性社員B)
2013.04 おとりよせ王子 飯田好実(宅配男・木下典人)
2013.03 劇場版 コドモ警察(武藤弘康)
2013.01 モメる門には福きたる
2012.07 ドラゴン青年団(タモツ)
2012.04 コドモ警察(武藤弘康)
2012.02 ゆれもせで
2012.01 しあわせのパン(郵便屋さん)
2010.07 宇宙犬作戦(ミーズ連邦軍)
2010.01 TAXMEN
2009.08 乙男
2009.07 猿ロック(東秋彦)
2008.12 FLying Boat FLoat -飛行艇、浮かぶ-
2008.11 かわい子くん(茂手内健太郎)
2008.09 フライング・ラビッツ
2008.09 歓喜の歌(司会者・小野)
2008.08 33分探偵(後藤信吾)
2008.04 御手洗ゼミの理系な日常
2008.04 スミレ16歳!!
2007.10 ガリレオ(大学生)
2007.07 ファースト・キス
2007.06 そのときは彼によろしく(松岡郁生)
2006.01 ですよねぇ。
2005.09 サマータイムマシン・ブルース(田村明)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie