本郷奏多(ほんごう かなた)

出身地 宮城県仙台市
生年月日 1990年11月15日(30歳)
身長 174cm
血液型 O型
所属事務所

本郷奏多
おもな出演作品

2021.03 君と世界が終わる日に Season2(秋吉蓮)
2020.07 大江戸もののけ物語(天の邪鬼)
2020.07 56年目の失恋(菊池隆一)
2020.01 麒麟がくる(近衛前久)
2019.10 あおざくら 防衛大学校物語(近藤勇美)
2019.07 Diner ダイナー(キッド)
2019.04 キングダム(成蟜)
2019.02 凜-りん-(天童)
2018.11 世にも奇妙な物語 ’18 秋の特別編「クリスマスの怪物」(緒方良輔)
2018.09 ミライさん(今野トモロウ)
2018.05 アカギ~鷲巣麻雀完結編~(赤木しげる)
2018.04 いぬやしき(安堂直行)
2018.01 リピート~運命を変える10か月~(毛利圭介)
2017.12 鋼の錬金術師(エンヴィー)
2017.11 氷菓(関谷純)
2017.10 いぬやしき(アニメ)(安堂直行)
2017.10 アカギ「竜崎・矢木編 /市川編」(赤木しげる)
2017.10 ラブホの上野さん season2(上野さん)
2017.09 ドラゴンクエストX 冒険者のきせき「どの職業で戦うか迷う話」(滝川治助)
2017.06 怪獣倶楽部~空想特撮青春記~(リョウタ)
2017.01 ラブホの上野さん(上野さん)
2016.09 ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 希望編(御手洗亮太)
2016.09 闇金ウシジマくん Part3(沢村真司)
2016.07 ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 絶望編(御手洗亮太)
2016.07 ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 未来編(御手洗亮太)
2016.03 カッコウの卵は誰のもの(上条文也)
2015.11 シネマの天使(アキラ)
2015.09 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド(アルミン)
2015.08 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN(アルミン)
2015.07 アカギ(赤木しげる)
2015.06 ストレイヤーズ・クロニクル(丸山聡志)
2015.05 ちゃんぽん食べたか(古田政美)
2014.06 奴隷区 僕と23人の奴隷(大田ユウガ)
2014.04 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~(亀沢俊一)
2014.01 なぞの転校生(山沢典夫)
2014.01 恋文日和(佐藤健二)
2013.12 指恋~君に贈るメッセージ~(高山正樹)
2013.10 ガンダムビルドファイターズ(ジュリアン・マッケンジー)
2013.04 みんな!エスパーだよ!(土岐野悠介〔占い師〕)
2013.04 リアル鬼ごっこ THE ORIGIN(佐藤翼)
2013.02 So long !(岡島亘)
2012.11 Heather LOVE♡Short Movies #3「海まで何キロ」(望月涼)
2012.10 BTOOOM!(坂本竜太)
2012.04 未来日記-ANOTHER:WORLD-(森口類)
2012.01 白戸修の事件簿(黒崎仁志)
2011.05 最後の晩餐~刑事・遠野一行と七人の容疑者~(立松俊太)
2011.04 GANTZ PERFECT ANSWER(西丈一郎)
2011.04 ANOTHER GANTZ(西丈一郎)
2011.01 GANTZ(西丈一郎)
2010.09 TOKYO23~サバイバルシティ(古守ダン)
2010.04 ヤンキー君とメガネちゃん(和泉岳)
2009.12 ふるり(不思議な少年)
2009.03 世にも奇妙な物語 '09 春の特別編「爆弾男のスイッチ」(織田省吾)
2009.01 リセット(三上雪哉)
2008.12 K-20 怪人二十面相・伝(小林芳雄)
2008.12 GOTH(神山樹)
2008.11 青い鳥(園部真一)
2008.07 正義の味方(岡本陸)
2008.01 シルク(少年)
2007.10 医龍-Team Medical Dragon2-(黒田智樹)
2007.07 探偵学園Q(牧野大介)
2007.04 生徒諸君!(青木公平)
2007.01 ヒミツの花園(片岡陽)
2006.12 NANA2(岡崎真一/シン)
2006.10 嫌われ松子の一生(龍洋一〔少年時代〕)
2006.05 テニスの王子様(越前リョーマ)
2005.11 大停電の夜に(田沢翔太)
2005.07 HINOKIO(岩本覚)
2005.04 あいくるしい(南雲愁)
2004.12 X'smap~虎とライオンと五人の男~(レオ)
2003.04 MOON CHILD(ショウ〔幼少期〕)
2002.08 リターナー(ミヤモト〔幼少期〕)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie