堀部圭亮(ほりべ けいすけ)

出身地 東京都台東区
生年月日 1966年3月25日(55歳)
身長 178cm
血液型 O型
所属事務所

堀部圭亮
おもな出演作品

2021.06 全裸監督2
2021.04 探偵☆星鴨(ジョー)
2021.04 恋はDeepに(高柳良一)
2020.10 共演NG(小松慎吾)
2020.10 タリオ 復讐代行の2人(平山一良)
2020.10 ドンナビアンカ~刑事 魚住久江~(副島孝)
2020.09 無用庵隠居修行4(峰蔵)
2020.05 黒い画集~証言~(杉山孝三)
2020.03 オペレーションZ~日本破滅、待ったなし~(根来勲)
2020.03 Fukushima 50(加納勝次)
2020.01 駐在刑事 Season2(黒田洋一郎)
2020.01 今夜はコの字で(角倉誠)
2019.11 決算! 忠臣蔵(長次)
2019.10 左ききのエレン(古谷真治)
2019.09 深層捜査 ドクター大嶋二郎の事件日誌 3(坂本渉)
2019.04 警視庁・捜査一課長 スペシャル3(佐東晃)
2019.04 執事 西園寺の名推理 第2シリーズ(沢渡昇一)
2019.04 ミストレス~女たちの秘密~(山下刑事)
2019.02 凜-りん-(神主)
2019.02 半世界(津山)
2019.02 絶対正義(高規啓介)
2018.10 科捜研の女 SEASON 18(黒部隆次)
2018.10 ドクターY 外科医・加地秀樹~遙かなる教授選~(熱海正人)
2018.07 ハゲタカ(2018)(加瀬彰一)
2018.07 捜査会議はリビングで!(柴村健司)
2018.04 会社は学校じゃねぇんだよ(虎屋)
2018.04 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン1(藤田晃一)
2018.04 Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(曽我部真紀人)
2018.01 ちょっとまて野球部!
2017.12 8年越しの花嫁 奇跡の実話(和田医師)
2017.12 名刺ゲーム(峰田きよし)
2017.09 棟居刑事シリーズ10(品川雄治)
2017.08 関ヶ原(八十島助左衛門)
2017.08 闇金ドッグス6
2017.07 愛してたって、秘密はある。(奥森皓介)
2017.07 アキラとあきら(階堂崇)
2017.07 堂場瞬一サスペンス 検証捜査(神奈川県警捜査一課長・中田誠司)
2017.07 マジで航海してます。(横山和也)
2017.04 貴族探偵(正津幸彦)
2017.04 リバース(相良成行)
2017.04 CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(星野司)
2017.02 スリル!黒の章~弁護士・白井真之介の大災難(青野管理官)
2017.02 スリル!赤の章~警視庁庶務係ヒトミの事件簿(青野管理官)
2017.02 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル(森本亮一)
2017.02 ショカツの女 新宿西署 刑事課強行犯係 13(黒岩宏)
2016.11 代償(茂手木一之)
2016.10 コールドケース~真実の扉~(内藤貴一)
2016.10 レンタル救世主(金城医師)
2016.10 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲(前原賢三)
2016.07 営業部長 吉良奈津子(営業部部長)
2016.05 殿、利息でござる!(橋本権右衛門)
2016.04 ナイトヒーロー NAOTO(飯倉)
2016.01 悪党たちは千里を走る(渋井隆宏)
2016.01 ヒガンバナ~警視庁捜査七課~(池内秀雄)
2015.10 孤独のグルメ Season5(八代)
2015.10 罪の余白(西崎真)
2015.09 奥田英朗クライムサスペンス 邪魔~主婦が堕ちた破滅の道(花村義明)
2015.06 恋愛あるある。
2015.04 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人~(鶴崎管理官)
2015.04 64(ロクヨン)(井沢正則)
2015.04 天使と悪魔-未解決事件匿名交渉課-(神崎利治)
2015.01 贖罪の奏鳴曲(額田順次)
2015.01 上流階級~富久丸百貨店外商部~(五十嵐健吾)
2015.01 ウロボロス~この愛こそ、正義。(鷲尾啓)
2015.01 DOCTORS3~最強の名医~(二宮敬次郎)
2015.01 花燃ゆ(間部詮勝)
2014.10 信長協奏曲(足利義昭)
2014.10 東京にオリンピックを呼んだ男(カルロス江藤)
2014.07 必殺仕事人2014(源兵衛)
2014.07 ゼロの真実~監察医・松本真央~(寺川辰則)
2014.06 京都南署鑑識ファイル8(江藤孝之刑事)
2014.05 妻は、くノ一~最終章~(西海屋千右衛門)
2014.04 ロング・グッドバイ(高村医師)
2014.04 花咲舞が黙ってない(大前貢)
2014.04 TEAM -警視庁特別犯罪捜査本部-(中井則行)
2014.04 恋につきもの
2014.03 花子とアン(有馬次郎)
2014.01 松本清張ドラマスペシャル・三億円事件(鮫島雄一)
2014.01 隠蔽捜査(内山昭之)
2014.01 鼠、江戸を疾る(谷市之助)
2014.01 緊急取調室 FIRST SEASON(嘉納肇)
2013.10 東京バンドワゴン~下町大家族物語(木島真一)
2013.08 RETURN ハードバージョン(闇象)
2013.07 七つの会議(加瀬孝毅)
2013.06 リアル~完全なる首長竜の日~(米村)
2013.04 松本清張没後20年特別企画・留守宅の事件(萩野光治)
2013.04 ダブルス~二人の刑事(田崎学)
2013.04 ガリレオ 第2シーズン(真柴義之)
2013.04 めしばな刑事タチバナ(山之辺善明)
2013.04 妻は、くノ一(西海屋千右衛門)
2013.02 RETURN(闇象)
2013.01 カウンターのふたり シーズン2(加賀田敏久)
2012.12 天の方舟(岩下久司)
2012.10 ダブルフェイス 偽装警察編(岡崎)
2012.10 希望の国(TVの中の官僚)
2012.10 ダブルフェイス 潜入捜査編(岡崎)
2012.10 宮部みゆきミステリー パーフェクト・ブルー(麻生保)
2012.10 赤川次郎原作 毒〈ポイズン〉(原田義人)
2012.07 走馬灯株式会社(笠木修道)
2012.07 遺留捜査 第2シリーズ(寺崎慎也)
2012.07 サマーレスキュー~天空の診療所~(神田祥平)
2012.07 スプラウト(池之内剛)
2012.07 スープ~生まれ変わりの物語~(モリタ)
2012.07 トッカン 特別国税徴収官(幾嶋ツトム)
2012.06 道~白磁の人~(小宮)
2012.04 罪と罰 A Falsified Romance(飴屋菊夫)
2012.04 鍵のかかった部屋(日下部雅友)
2012.01 多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉 9(奥島覚)
2012.01 妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活(藤尾)
2012.01 家族八景 Nanase, Telepathy Girls' Ballad(河原寿郎)
2012.01 ヒミズ(茶沢の父)
2012.01 13歳のハローワーク(味沢一哉)
2012.01 平清盛(藤原忠通)
2012.01 特命係長 只野仁 ファイナル(階見茂)
2011.11 アントキノイノチ(大沢稔)
2011.10 秘密諜報員 エリカ(長谷川明彦)
2011.10 DOG×POLICE 純白の絆(田尻泰治)
2011.08 下町ロケット(2011)(本木孝)
2011.07 シークレットガールズ(小林社長)
2011.04 劇場版 神聖かまってちゃん ロックンロールは鳴り止まないっ
2011.03 SP 革命篇(横溝雅治)
2011.02 KG カラテガール(田川周)
2011.01 美しい隣人(岬)
2011.01 ザ・ミュージックショウ(案内人)
2010.12 酔いがさめたら、うちに帰ろう。(若い男)
2010.11 裁判長!ここは懲役4年でどうすか(剣崎弁護士)
2010.10 SP 野望篇(横溝雅治)
2010.10 死刑台のエレベーター(工藤浩一)
2010.09 THE LAST MESSAGE 海猿-UMIZARU-
2010.08 チャンス(木暮淳)
2010.08 KING GAME(山登り)
2010.07 ちょんまげぷりん(上司・城崎)
2010.07 ハンマーセッション!(立花功一)
2010.07 宇宙犬作戦(ポッシュ)
2010.07 逃亡弁護士(星野久光)
2010.06 ソフトボーイ
2010.06 孤高のメス(映画)(赤岩徹)
2010.05 Shikasha
2010.04 武士道シックスティーン(小柴隆造)
2010.04 アザミ嬢のララバイ(ローレンス)
2010.04 まっつぐ~鎌倉河岸捕物控~(文之進)
2010.04 チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋(佐々木英二)
2010.02 SHORT HOPE
2010.02 aramaki
2010.01 ブラッディ・マンデイ Season2(赤石一彦)
2010.01 阪神・淡路大震災から15年 神戸新聞の7日間~命と向き合った被災記者たちの闘い~(渡辺昭義)
2009.11 外事警察(住本栄司)
2009.10 借王〈シャッキング〉-銭の達人-(上条真人)
2009.09 のんちゃんのり弁(面接者)
2009.08 童貞放浪記(山口)
2009.08 こちら葛飾区亀有公園前派出所(政)
2009.07 リミット -刑事の現場2-(県警一課長)
2009.05 インスタント沼(カメラマン氏家)
2009.03 DOOR TO DOOR~僕は脳性まひのトップセールスマン~(川嶋悦郎)
2009.01 愛のむきだし(ヨーコの父)
2009.01 誰も守れない
2008.10 東京残酷警察(ルカの父)
2008.08 赤んぼ少女
2008.07 百万円と苦虫女(小暮主任)
2008.07 クライマーズ・ハイ(映画)(田沢善吉)
2008.06 監査法人(森本検事)
2008.06 ザ・マジックアワー(バンビ)
2008.04 7人の女弁護士 第2シリーズ(立浪勉)
2008.04 バッテリー(原田広)
2008.03 BABIN
2008.03 幽霊vs宇宙人 ロックハンター伊右衛門
2008.01 追跡~失踪人捜査官・石森新次郎(賢作)
2008.01 陰日向に咲く(ホームレス仲間)
2008.01 ちーちゃんは悠久の向こう(久野武)
2008.01 エジソンの母(草加雄二)
2008.01 あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~(丸山の手下)
2007.12 魍魎の匣(青木文蔵)
2007.10 相棒 Season6(辰巳隆一郎)
2007.10 風の果て(羽田屋万年)
2007.10 ハリ系(マスター)
2007.08 伝染歌(望月薫)
2007.04 帰ってきた時効警察(ノブユキ)
2007.01 ユメ十夜 第三夜(夏目漱石)
2006.07 ハチミツとクローバー(映画)(藤原類二)
2006.07 怨み屋本舗(長谷矢透)
2005.10 ホールドアップダウン(流血男)
2005.07 姑獲鳥の夏(青木文蔵)
2005.07 いつか読書する日(児童福祉司)
2005.06 横山秀夫サスペンス「モノクロームの反転」(持田栄治)
2005.06 横山秀夫サスペンス「モノクロームの反転」(持田栄治)
2005.04 汚れた舌(大川広次)
2004.07 茶の味(ドンビ)
2004.01 新選組!(秋月悌次郎)
2003.10 イズ・エー[is A.]
2003.10 ハードラックヒーロー
2003.04 東京ラブ・シネマ(鶴見)
2003.01 壬生義士伝(篠原泰之進)
2002.08 DRIVE
2002.07 私立探偵 濱マイク
2002.05 SABU~さぶ~(女衒の六)
2002.03 竜二Forever(ギンゾー)
2000.12 ナトゥ 踊る!ニンジャ伝説
2000.12 PARTY7(ソノダシンゴ)
2000.04 MONDAY(ベルボーイ)
1999.06 催眠(映画)(新郎)
1999.02 鮫肌男と桃尻女(犬塚)
1998.07 アンラッキーモンキー
1997.08 ポストマン・ブルース(野口修二)
1996.11 弾丸ランナー
1994.06 とられてたまるか!?
1992.09 世にも奇妙な物語 第3シリーズ「髪」(ケンジ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie