堀内敬子(ほりうち けいこ)

出身地 東京都府中市
生年月日 1971年5月27日(50歳)
身長 158cm
血液型 O型
所属事務所

堀内敬子
おもな出演作品

2021.07 IP~サイバー捜査班(川瀬七波)
2020.09 一億円のさようなら(加能美奈代)
2020.03 エール(菊池昌子〔藤堂昌子〕)
2020.02 全身刑事(名瀬郁乃)
2020.01 トップナイフ-天才脳外科医の条件-(宅間みどり)
2020.01 彼らを見ればわかること(羽室南)
2019.11 磯野家の人々~20年後のサザエさん~(波野タイコ)
2019.07 リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~(波野愛子)
2019.04 科捜研の女 SEASON 19(越田由美子)
2019.04 パーフェクトワールド(川奈咲子)
2019.03 東野圭吾「ダイイング・アイ」(小野千都子)
2019.02 メリー・ポピンズ リターンズ(ジェーン・バンクス)
2019.01 僕の初恋をキミに捧ぐ(鈴谷良美)
2019.01 夜明け(成田宏美)
2018.10 プリティが多すぎる(三田村詩織)
2018.10 コールドケース2~真実の扉~(木村莉子の母)
2018.10 サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻(手塚奈緒美)
2018.09 乱反射(羽鳥恵美)
2018.09 ミライさん(今野イマコ)
2018.07 ハゲタカ(芝野亜希子)
2018.07 グッド・ドクター(鶴田皐月)
2018.07 嫌われ監察官 音無一六5(溝呂木三花)
2018.06 羊と鋼の森(北川みずき)
2018.04 やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる(水島真紀子)
2018.04 花のち晴れ~花男 Next Season~(馳美代子)
2018.01 名古屋行き最終列車2018(加納由香)
2018.01 もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(吉田町子)
2018.01 嘘八百(大原陽子)
2018.01 スペシャルコント 志村けん in 探偵佐平60歳
2017.12 黒い十人の秋山(桐島ケイ)
2017.09 テミスの剣(渡瀬遼子)
2017.09 この声をきみに(柏原喜巳子)
2017.07 悦ちゃん~昭和駄目パパ恋物語~(池辺藤子)
2017.07 家裁調査官・山ノ坊晃2(山ノ坊京)
2017.02 君と100回目の恋(日向圭子)
2016.11 疾風ロンド(折口真奈美)
2016.10 三人兄弟2(中島里香)
2016.10 砂の塔~知りすぎた隣人(橋口梨乃)
2016.10 永い言い訳(大宮ゆき)
2016.10 メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断(増山美希)
2016.10 ハートロス~虹にふれたい女たち~(成田舞)
2016.09 ガードセンター24 広域警備指令室(港麻美子)
2016.06 高台家の人々(阿部弓子)
2016.05 家裁調査官・山ノ坊晃1(山ノ坊京)
2016.04 99.9 -刑事専門弁護士-(塙望美)
2016.04 コントレール~罪と恋~(田淵さゆみ)
2015.12 44歳のチアリーダー!!(小野寺真沙子)
2015.11 大杉探偵事務所(大杉恵子)
2015.10 遺産争族(亀山まるみ)
2015.10 BARレモン・ハート(女医 田村)
2015.07 表参道高校合唱部!(香川美奈代)
2015.07 HEAT(神戸恭子)
2015.05 ランチのアッコちゃん(清水公子)
2015.04 Dr.倫太郎(保阪むつみ)
2015.04 ようこそ、わが家へ(下村民子)
2015.03 化石の微笑み(中村雅恵)
2015.03 たまこちゃんとコックボー(星野雀子)
2015.03 戦力外捜査官 SPECIAL(秋葉珠美)
2015.02 天使のナイフ(木村)
2015.01 アゲイン 28年目の甲子園(高橋夏子)
2015.01 問題のあるレストラン(奏子)
2015.01 残念な夫。(近藤江梨子)
2014.10 ディア・シスター(上杉香織)
2014.09 マッサン(中村美紀)
2014.07 ゼロの真実~監察医・松本真央~(中里ふみ)
2014.07 おやじの背中(妊婦)
2014.07 孤独のグルメ Season4(奥さん)
2014.06 MOZU Season2~幻の翼~(大杉恵子)
2014.04 MOZU Season1~百舌の叫ぶ夜~(大杉恵子)
2014.01 夜のせんせい(宗村真理)
2014.01 DANCE&MUSIC 熱血学園ドラマ 押忍!!ふんどし部! シーズン2~南海怒濤篇~(理事長)
2014.01 新春ドラマスペシャル “新参者”加賀恭一郎「眠りの森」(中野妙子)
2013.11 全身編集長~文豪から学ぶオトコの生き方~(小春)
2013.11 こうのとりのゆりかご~「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来~(及川綾子)
2013.07 ショムニ2013(福田益代)
2013.04 スペシャルドラマ リーガル・ハイ(小暮秀美)
2013.04 DANCE&MUSIC 熱血学園ドラマ 押忍!!ふんどし部!(理事長)
2013.04 鴨、京都へ行く。-老舗旅館の女将日記-(間山紗江)
2013.03 あぁ...閣議(後藤弘子)
2013.02 横道世之介(与謝野佳織)
2013.01 夜行観覧車(田中晶子)
2013.01 dinner(中村弓子)
2012.10 ドクターX 外科医・大門未知子(八田和美)
2012.10 東京全力少女(佐伯さゆり)
2012.09 映画 ひみつのアッコちゃん(あつ子のママ)
2012.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012「赤い爪」(鈴木昌代)
2012.07 ビギナーズ!(立花理華子)
2012.07 スープ~生まれ変わりの物語~(三上直行の母)
2012.07 トッカン 特別国税徴収官(唐川詠子)
2012.05 宇宙兄弟(権田原さくら)
2012.04 世にも奇妙な物語 '12 春の特別編「試着室」(店員)
2012.04 Answer~警視庁検証捜査官(川端美波)
2012.04 鍵のかかった部屋(畑山奈緒)
2012.03 謎解きはディナーのあとで スペシャル(為永友江)
2012.03 似顔絵捜査官001号
2011.11 サラリーマンNEO 劇場版(笑)(桜木雅子)
2011.10 HUNTER ハンター~その女たち、賞金稼ぎ~(和久井和美)
2011.07 ジウ 警視庁特殊犯捜査係(田辺春子)
2011.07 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~(畑山昭子)
2011.07 絶対零度~未解決事件特命捜査~ special(畑山昭子)
2011.07 京都地検の女 第7シリーズ(桂陽子)
2011.02 桜からの手紙~AKB48 それぞれの卒業物語~(高橋晶子)
2011.01 犬とあなたの物語 いぬのえいが 「愛犬家をたずねて」(梨田さん)
2011.01 スクール!!(吉村百合子)
2010.11 おじいちゃんは25歳(病院の少年の母親)
2010.11 99年の愛~JAPANESE AMERICANS~(太田景子)
2010.10 相棒 Season9(仁木田栞)
2010.10 秘密(梶川征子)
2010.07 ホタルノヒカリ2(雨宮アゲハ)
2010.07 毒トマト殺人事件(堀内敬子)
2010.06 新・警視庁捜査一課9係 season2(藤並京子)
2010.03 ゲゲゲの女房(畑野先生)
2010.03 SOIL(宮原早苗)
2009.07 恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~(三浦敦子)
2009.07 イケ麺新そば屋探偵~いいんだぜ!~(樋口イタ子)
2009.04 イケ麺そば屋探偵~いいんだぜ!~(樋口イタ子)
2009.03 おちゃべり(中村美里)
2009.02 旭山動物園物語 ペンギンが空をとぶ(池内早苗)
2009.01 メイちゃんの執事(シスター・ローズ)
2008.10 夢をかなえるゾウ 「女の幸せ篇」(マリー・アントワネット)
2008.09 フライング☆ラビッツ(藤代敦子)
2008.08 33分探偵(前島慶子)
2008.07 ウォーキン☆バタフライ(藤代敦子)
2008.07 ザ・クイズショウ 第1シーズン(牧村涼子)
2008.05 CHANGE(月丘瑠美子)
2007.10 ホレゆけ!スタア☆大作戦~まりもみ一触即発!~(堀内敬子)
2007.04 ご近所探偵 五月野さつき1(三原葉音子)
2006.04 富豪刑事デラックス(中村真由美)
2006.01 THE 有頂天ホテル(野間睦子)
2003.05 女神の恋
2002.10 おとうさん

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie