星野源(ほしの げん)

出身地 埼玉県蕨市
生年月日 1981年1月28日(40歳)
身長 168cm
血液型 AB型
所属事務所

星野源
おもな出演作品

2020年(39歳)
  • MIU404(志摩一未役)
  • コウノドリ 傑作選(四宮春樹役)
2019年(38歳)
2017年(36歳)
  • コウノドリ 第2シリーズ(四宮春樹役)
  • プラージュ〜訳ありばかりのシェアハウス〜(吉村貴生役)
2016年(35歳)
2015年(34歳)
  • コウノドリ 第1シリーズ(四宮春樹役)
  • ラブ&ピース(PC-300役)
  • 紅白が生まれた日(ジョージ馬淵役)
2014年(33歳)
  • 昨夜のカレー、明日のパン(寺山一樹/路上コトバ師役)
2011年(30歳)
  • 11人もいる!(真田ヒロユキ役)
2010年(29歳)
  • 私が初めて創ったドラマ -怪獣を呼ぶ男-(副島広太役)
  • 祝女〜shukujo〜 シーズン2
  • ゲゲゲの女房(及川(飯田)貴司役)
2009年(28歳)
  • ゴーストフレンズ(信二役)
  • 少年メリケンサック(GOAのギターボーカル役)
2008年(27歳)
  • ノン子36歳(家事手伝い)(マサル役)
  • 週刊真木よう子(井上ヒロシ役)
  • 未来講師めぐる(江口秀夫役)
2007年(26歳)
  • 去年ルノアールで(私役)
  • 探偵学園Q(猫田刑事役)
  • 東京タワー ~オカンとボクと、時々、オトン~(澤田玉夫役)
2006年(25歳)
  • もうひとつのシュガー&スパイス(小山成司役)
  • アキハバラ@DEEP(タイコ役)
2005年(24歳)
  • 劇団演技者。「眠れる森の死体」(ヒロミ役)
  • 優しい時間(天野洋一役)
  • タイガー&ドラゴン(林屋亭どんつく役)
2004年(23歳)
  • 「弟」
  • トキオ 父への伝言(大久保浩二役)
  • 69 sixty nine(中村譲役)
  • 離婚弁護士
  • 女達の罪と罰
  • ドールハウス
2003年(22歳)
  • マンハッタンラブストーリー(風丸役)
  • WATER BOYS(星山役)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie