細田佳央太(ほそだ かなた)

出身地 東京都
生年月日 2001年12月12日(19歳)
身長 173cm
血液型 A型
所属事務所

細田佳央太
おもな出演作品

2021.08 子供はわかってあげない(映画)(門司昭平)
2021.06 青葉家のテーブル(瀬尾雄大)
2021.05 ラブファントム(相楽淳平)
2021.04 ドラゴン桜 第2シリーズ(原健太)
2021.04 イチケイのカラス(滝本陸)
2021.01 花束みたいな恋をした(水埜亘)
2020.11 十二単衣を着た悪魔(伊藤水)
2020.10 さくらの親子丼(第3シリーズ)(岡林大樹)
2020.04 家政夫のミタゾノ 第4シリーズ(岩瀬浩一)
2020.03 左手一本のシュート(名取秀)
2019.11 小さな神たちの祭り(谷川晃の弟)
2019.06 町田くんの世界(町田一)
2019.05 悪党~加害者追跡調査~(佐伯修一〔少年期〕)
2018.04 やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる
2018.04 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!(邪魔彦/真加部正彦)
2018.01 FINAL CUT(早川慶介/中村慶介〔高校時〕)
2017.10 先に生まれただけの僕(中村慎介)
2017.01 クズの本懐
2016.06 探偵ミタライの事件簿 星籠の海(槙田邦彦〔幼少期〕)
2016.04 テラフォーマーズ/新たなる希望(小町小吉〔幼少期〕)
2016.03 川獺(須藤保)
2015.11 シークレット・メッセージ
2015.08 検事・沢木正夫3(沢木正夫〔幼少期〕)
2014.08 もういちど

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie