細田善彦(ほそだ よしひこ)

出身地 東京都
生年月日 1988年03月04日(32歳)
身長 182cm
血液型 O型
所属事務所 アルファエージェンシー

おもな出演作品

2020.10 共演NG(佐久間純)
2020.10 35歳の少女(相沢秀男)
2020.07 海辺の映画館―キネマの玉手箱(団茂)
2020.07 竜の道 二つの顔の復讐者(霧島晃)
2020.01 週末オトコ温泉同行会~温泉オタクと元ヤンの青春温泉物語~(小暮光彦)
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(宮城遼一)
2019.10 相棒 Season18(鶴橋光太郎)
2019.09 SICK'S 厩乃抄~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~(玄野弘毅)
2019.07 だから私は推しました(小豆沢大夢)
2019.05 武蔵 -むさし-(宮本武蔵)
2019.04 ピア~まちをつなぐもの~(高橋雅人)
2019.04 ミストレス~女たちの秘密~(坂口新)
2019.02 ジャンクション29「結婚の条件」(鳶田敬一郎)
2019.02 21世紀の女の子「粘膜」
2019.01 パーフェクトクライム(青木明仁)
2019.01 3年A組-今から皆さんは、人質です-(宮城遼一)
2018.02 羊の木(田代翔太)
2018.01 闇金ぐれんたい(大輔)
2017.12 ヘヤチョウ(野島謙二)
2017.11 石つぶて~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~(町沢貞次)
2017.10 民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(望月守)
2017.09 棟居刑事シリーズ10(秋場幸司)
2017.06 想影(栄大輔〔大人時代〕)
2017.04 櫻子さんの足下には死体が埋まっている(近藤卓也)
2017.01 弁護士 倉沢由法の事件ファイル(高山優太)
2017.01 楽園(井上達矢)
2016.10 逃げるは恥だが役に立つ(森山ちがや)
2016.09 黒い十人の女(2016)(竹井)
2016.07 神の舌を持つ男(大場陸〔カップル男〕)
2016.06 ドクターカー(矢崎直道)
2016.04 横山秀夫サスペンス「刑事の勲章」(神谷潤一)
2016.04 下衆の愛(マモル)
2016.03 劇場版 ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン(風間ワタル)
2016.02 西村京太郎トラベルミステリー65(小田悠介)
2016.01 真田丸(北条氏直)
2016.01 富士ファミリー(小柴洋平)
2015.11 必殺仕事人2015(末松)
2015.10 サイドライン
2015.09 デザイナーベイビー -速水刑事、産休前の難事件-(皆本順)
2015.07 ウルトラマンX(風間ワタル)
2015.06 Blind Tasting ブラインドテイスティング(ソロモン)
2015.04 おふくろ先生の診療日記7(飯島諒太)
2015.01 出入禁止の女~事件記者クロガネ~(遠藤北斗)
2015.01 まっしろ(春日誠吾)
2015.01 花燃ゆ(新井領一郎)
2014.07 ペテロの葬列(坂本啓)
2012.10 終の信託(杉田正一)
2012.10 猿飛三世(才蔵)
2012.10 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵(盗賊・ビドー)
2012.10 宮部みゆきミステリー パーフェクト・ブルー(玉井恵介)
2012.07 VISION-殺しが見える女-(馬淵純一)
2012.04 三毛猫ホームズの推理(永江紳也)
2012.01 ラッキーセブン(新堂誠)
2012.01 13歳のハローワーク(若松信也)
2011.12 王様ゲーム(野上陽介)
2011.10 妖怪人間ベム(熊川浩二)
2011.07 ピースボート -Piece Vote-(小宮ユウ)
2011.03 BADBOYS(石本千春)
2011.01 LADY~最後の犯罪プロファイル~(石渡順也)
2010.10 Q10(中尾順)
2010.10 大奥〈男女逆転〉(瀬川)
2010.09 お母さんの最後の一日(渡辺信之)
2010.07 ジョーカー 許されざる捜査官(木内亨)
2010.04 ブカツ道 北乃きい篇Ⅰ「お茶の薫り」(小山菜々の彼氏)
2010.01 宿命 1969-2010 -ワンス・アポン・ア・タイム・イン・東京-(有川透)
2009.10 僕の初恋をキミに捧ぐ(映画)(鈴谷昂)
2009.10 東京DOGS(大山哲平)
2009.10 世にも奇妙な物語 '09 秋の特別編「呪い裁判」(裁判員〔フリーター〕)
2009.07 リミット -刑事の現場2-(伊坂聡)
2009.07 子育てプレイ&MORE(涼宮純)
2009.01 ヴォイス~命なき者の声~(高沢克彦)
2008.10 SCANDAL(水谷隼人)
2008.08 デトロイト・メタル・シティ(和田真幸(ジャギ))
2008.07 闘茶~Tea Fight~(村野月彦)
2008.07 あんどーなつ(三津屋陽介)
2008.07 東京少女 大政絢(B男氏)
2008.02 クリアネス(レオ)
2008.01 エジソンの母(久保裕樹)
2007.10 ケータイ刑事 銭形海 2nd(豊島圭太)
2007.07 怪談新耳袋スペシャル 絶叫編 右「牛おんな」(和田昇)
2007.06 ライフ~壮絶なイジメと闘う少女の物語~(佐古克己)
2007.04 スリルな夜・子育ての天才(木山徹)
2007.03 あかね空(悟郎)
2007.03 渋谷区円山町(大野)
2007.02 百鬼夜行抄(飯嶋律)
2007.01 恋する日曜日 第3シリーズ(尾崎良成)
2006.10 Dr.コトー診療所 第2期(宮野真人)
2006.10 恋する日曜日 ニュータイプ(沢村洋平)
2006.09 もうひとつのシュガー&スパイス(杉浦悠太〔スパイス男〕)
2006.08 ショートフィルム道 東京少女「ヤドカリ少女」(ケイスケ)
2006.01 ハツカレ(ハシモト)
2005.11 しあわせなら手をたたこう(兵頭謙太)
2005.10 きみの知らないところで世界は動く(北村和哉)
2005.09 あそこの席(土屋裕樹)
2005.08 怪談新耳袋 劇場版 幽霊マンション(出雲高志)
2005.06 1242kHz こちらニッポン放送(白鳥正吾)
2005.03 青空恋星(今野将志)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie