堀田真由(ほった まゆ)

出身地 滋賀県
生年月日 1998年04月02日(22歳)
身長 159cm
血液型 O型
所属事務所 アミューズ
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.11 殺意の道程(キャバクラ嬢・このは)
2020.10 危険なビーナス(支倉百合華)
2020.05 いとしのニーナ(青田新名)
2020.03 エール(志津(とみ))
2020.02 死にたい夜にかぎって(紺野さん)
2020.01 恋はつづくよどこまでも(菅野海砂)
2019.11 殺さない彼と死なない彼女(堀田きゃぴ子)
2019.11 ブラック校則(映画)(三池ことね)
2019.10 深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-(アキナ)
2019.10 超・少年探偵団NEO -Beginning-(明智小夜)
2019.10 108~海馬五郎の復讐と冒険~(赤井美月)
2019.10 受験ゾンビ(加藤瀬那)
2019.10 ブラック校則(三池ことね)
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(熊沢花恋)
2019.10 シャーロック(安蘭世津子)
2019.09 かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~(早坂愛)
2019.08 プリズン13(マリ)
2019.07 べしゃり暮らし(土屋奈々)
2019.04 白衣の戦士!(杉野真理子)
2019.02 あの日のオルガン(堀之内初江)
2019.01 さすらい温泉♨遠藤憲一(笠木澄恵〔若かりし頃〕)
2019.01 3年A組-今から皆さんは、人質です-(熊沢花恋)
2018.07 チア☆ダン(稲森望)
2018.07 36.8℃ サンジュウロクドハチブ(前田若菜)
2018.07 虹色デイズ(ゆきりん〔浅井幸子〕)
2018.04 ラブ&マンザイ~LOVE and MANZAI(藤岡りん)
2018.01 オー・マイ・ジャンプ!~少年ジャンプが地球を救う~(水川沙莉)
2017.10 狂い華「呪いうつり」(真梨)
2017.10 わろてんか(藤岡(波多野)りん)
2017.05 トモシビ~銚子電鉄の小さな奇蹟~(松尾奈月)
2017.04 &美少女 NEXT GIRL meets Tokyo(川端奈緒)
2017.03 母、立ちあがる~認知症のわたし と、あなたと~(真理子)
2017.02 ママ、ごはんまだ?(一青妙〔中学生時代〕)
2017.01 ホクサイと飯さえあれば(根津アミ)
2016.11 獄門島(鬼頭月代)
2016.10 コールドケース~真実の扉~(瀬谷聖〔中学生時代〕)
2016.09 超高速!参勤交代 リターンズ(小梅)
2016.07 家売るオンナ(望月カンナ)
2016.07 全員、片想い 嘘つきの恋(ミサキ)
2015.10 相棒 Season14(千原麻衣)
2015.05 STOLABO TOKYO「スピカの夜」
2015.05 テミスの求刑(平川穂乃果)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie