堀田真由(ほった まゆ)

出身地 滋賀県
生年月日 1998年4月2日(23歳)
身長 159cm
血液型 O型
所属事務所

堀田真由
おもな出演作品

2021.04 恋はDeepに(真壁雪乃)
2020.11 殺意の道程(キャバクラ嬢・このは)
2020.10 危険なビーナス(支倉百合華)
2020.05 いとしのニーナ(青田新名)
2020.03 エール(志津(とみ))
2020.02 死にたい夜にかぎって(紺野さん)
2020.01 恋はつづくよどこまでも(菅野海砂)
2019.11 殺さない彼と死なない彼女(堀田きゃぴ子)
2019.11 ブラック校則(映画)(三池ことね)
2019.10 深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-(アキナ)
2019.10 超・少年探偵団NEO -Beginning-(明智小夜)
2019.10 108~海馬五郎の復讐と冒険~(赤井美月)
2019.10 受験ゾンビ(加藤瀬那)
2019.10 ブラック校則(三池ことね)
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(熊沢花恋)
2019.10 シャーロック(安蘭世津子)
2019.09 かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~(早坂愛)
2019.08 プリズン13(マリ)
2019.07 べしゃり暮らし(土屋奈々)
2019.04 白衣の戦士!(杉野真理子)
2019.02 あの日のオルガン(堀之内初江)
2019.01 さすらい温泉♨遠藤憲一(笠木澄恵〔若かりし頃〕)
2019.01 3年A組-今から皆さんは、人質です-(熊沢花恋)
2018.07 チア☆ダン(稲森望)
2018.07 36.8℃ サンジュウロクドハチブ(前田若菜)
2018.07 虹色デイズ(ゆきりん〔浅井幸子〕)
2018.04 ラブ&マンザイ~LOVE and MANZAI(藤岡りん)
2018.01 オー・マイ・ジャンプ!~少年ジャンプが地球を救う~(水川沙莉)
2017.10 狂い華「呪いうつり」(真梨)
2017.10 わろてんか(藤岡〔波多野〕りん)
2017.05 トモシビ~銚子電鉄の小さな奇蹟~(松尾奈月)
2017.04 &美少女 NEXT GIRL meets Tokyo(川端奈緒)
2017.03 母、立ちあがる~認知症のわたし と、あなたと~(真理子)
2017.02 ママ、ごはんまだ?(一青妙〔中学生時代〕)
2017.01 ホクサイと飯さえあれば(根津アミ)
2016.11 獄門島(鬼頭月代)
2016.10 コールドケース~真実の扉~(瀬谷聖〔中学生時代〕)
2016.09 超高速!参勤交代 リターンズ(小梅)
2016.07 家売るオンナ(望月カンナ)
2016.07 全員、片想い 嘘つきの恋(ミサキ)
2015.10 相棒 Season14(千原麻衣)
2015.05 STOLABO TOKYO「スピカの夜」
2015.05 テミスの求刑(平川穂乃果)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie