井頭愛海(いがしら まなみ)

出身地 大阪府
生年月日 2001年3月15日(20歳)
身長 160cm
血液型 O型
所属事務所 オスカープロモーション

井頭愛海
おもな出演作品

2021.04 ガールガンレディ(水野千鶴)
2021.02 だれかに話したくなる山本周五郎日替わりドラマ「女は同じ物語」(紀伊)
2020.12 少年寅次郎スペシャル(坪内夏子)
2020.10 鬼ガール!!(鬼瓦ももか)
2020.09 ~両親ラブストーリー~オヤコイ
2020.03 ラーメン大好き小泉さん二代目!(大澤悠)
2020.01 ハムラアキラ~世界で最も不運な探偵~(平ミチル)
2020.01 大岡越前5(貴代美)
2019.12 特命おばさん検事! 花村絢乃の事件ファイル スペシャル(花村真里)
2019.10 少年寅次郎(坪内夏子)
2019.01 BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸(高倉もも)
2018.12 さくらの親子丼2(古井戸貞子/竹園あゆみ)
2018.05 パナソニック Iron short story エピソード7「父を想う娘」篇
2018.03 パフェちっく!(小森ちさ)
2018.01 大阪環状線 Part3 ひと駅ごとのスマイル(桃)
2017.10 明日の約束(田所那美)
2016.10 世にも奇妙な物語 '16 秋の特別編「シンクロニシティ」(川島朱美〔高校時代〕)
2016.10 べっぴんさん(坂東〔村田〕さくら)
2016.09 ドラマスペシャル 湊かなえサスペンス 望郷「雲の糸」(磯貝亜矢〔少女期〕)
2016.01 鴨川食堂(鴨川こいし〔中学時代〕)
2015.12 マイ・フレンドシップ・キルト(松岡友梨)
2013.10 おしん(映画)(八代加代)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie