市川実日子(いちかわ みかこ)

出身地 東京大田区
生年月日 1978年06月13日(42歳)
身長 169cmcm
血液型 A型
所属事務所 スールキートス
市川実和子

おもな出演作品

2020.10 罪の声(曽根亜美)
2020.10 この恋あたためますか(一岡智子)
2020.06 BG~身辺警護人~第2章(笠松多佳子)
2020.04 きょうの猫村さん(山田さん)
2020.01 コタキ兄弟と四苦八苦(鈴木静子)
2019.07 よこがお(基子)
2019.07 凪のお暇(坂本龍子)
2019.05 初恋~お父さん、チビがいなくなりました(武井菜穂子)
2019.01 イノセンス 冤罪弁護士(有馬聡子)
2019.01 母、帰る~AIの遺言~(布村よし子)
2018.09 Aではない君と(野依美咲)
2018.08 満願 最終夜「満願」(鵜川妙子)
2018.05 木皿泉劇場 道草(富田)
2018.02 羊の木(栗本清美)
2018.01 アンナチュラル(東海林夕子)
2017.12 DESTINY 鎌倉ものがたり(本田里子)
2017.10 ナラタージュ(葉山美雪)
2017.09 三度目の殺人(篠原一葵)
2017.06 宮沢賢治の食卓(櫻小路ヤス)
2017.05 映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ(美香の母)
2017.04 小さな巨人(香坂美沙)
2017.04 ReLIFE リライフ(佐伯みちる)
2017.01 山口発地域ドラマ 朗読屋(緑)
2016.11 ミュージアム(橘幹絵)
2016.07 シン・ゴジラ(尾頭ヒロミ)
2015.12 山のトムさん(トキ)
2015.06 予告犯 -THE PAIN-(沖菜啓子)
2015.01 わが家(門脇麗美)
2014.07 おやじの背中(竹中玲子)
2014.06 55歳からのハローライフ(富裕美貴)
2014.05 ぼくたちの家族(京子)
2014.01 Dr.DMAT(伊勢崎紅美)
2013.11 ジ、エクストリーム、スキヤキ(京子)
2013.01 八重の桜(山川二葉)
2012.07 黒の女教師(内田すみれ)
2012.05 レンタネコ(サヨコ)
2012.01 恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方(渡辺美帆)
2012.01 階段のうた Season6(さちこ)
2011.10 東京オアシス(パーキングエリアの食堂の店員)
2011.10 階段のうた Season5(瀬木葉子)
2011.07 階段のうた Season4(日向子)
2011.04 階段のうた Season3(天子さん)
2011.01 階段のうた Season2(見田きなこ)
2010.12 酔いがさめたら、うちに帰ろう。(湊麻美)
2010.10 マザーウォーター(ハツミ)
2010.10 私が初めて創ったドラマ「テツトモ」
2010.10 階段のうた(みなみ珠子)
2009.10 サムライ・ハイスクール(三木サヤカ)
2009.05 おと・な・り(平川由加里)
2008.01 篤姫(お龍)
2007.09 めがね(ハルナ)
2007.06 吉祥天女(麻井鷹子)
2007.04 喰いタン2(出水京子)
2007.03 世界はときどき美しい
2007.03 グッジョブ(南和枝)
2007.01 ユメ十夜(真砂子)
2006.10 嫌われ松子の一生(川尻久美)
2006.07 ダメジン(チエミ)
2006.01 喰いタン(出水京子)
2005.11 乱歩地獄(明智文代)
2005.02 アニムスアニマ(OL)
2005.02 初仕事納め
2004.12 X'smap~虎とライオンと五人の男~(お鈴)
2004.10 いま、会いにゆきます(永瀬みどり)
2004.10 夜回り先生
2004.05 キューティーハニー(秋夏子)
2004.04 光とともに…~自閉症児を抱えて~(川見純)
2004.03 天花(川島薫)
2004.03 Jam Films 2「Japan culture lab./机上の空論」(洋子)
2003.12 初恋.com(足立)
2003.10 白い巨塔(野坂奈津美)
2003.07 すいか(芝本ゆか)
2003.06 ライフ・イズ・ジャーニー
2003.05 ぷりてぃ・ウーマン(木村真由美)
2003.03 blue(桐島カヤ子)
2003.01 ラヴァーズ・キス(尾崎美樹)
2002.10 サイコドクター(冠野あずさ)
2002.06 茂七の事件簿 新ふしぎ草紙(おゆう)
2002.03 とらばいゆ(本城里奈)
2001.04 SMAP×SMAP特別編 Smap Short Films「good-bye, cruel world」

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie