市川由衣(いちかわ ゆい)

出身地 東京都中野区
生年月日 1986年02月10日(34歳)
身長 158cm
血液型 A型
所属事務所 研音
  • Instagram
配偶者 戸次重幸

おもな出演作品

2020.01 知らなくていいコト(笹野明奈)
2018.10 ハラスメントゲーム(小松美那子)
2018.03 さまぁ~ずハウス「見張り」(石岡あや)
2018.01 越路吹雪物語(片桐八重子)
2017.10 刑事ゆがみ(猿渡愛実)
2017.10 月と雷(吉村)
2017.07 あいの結婚相談所(瑞絵)
2017.07 アリーキャット(土屋冴子)
2017.02 愚行録(稲村恵美)
2016.07 喧騒の街、静かな海(岸部幸子)
2016.01 東京センチメンタル(明美)
2015.08 オンナミチ(竹内晶子)
2015.07 恋仲(冴木瑠衣子)
2015.07 まんまこと~麻之助裁定帳~(お由有)
2015.04 京都人情捜査ファイル(倉澤あかり)
2015.03 迷宮カフェ(アスカ)
2014.12 フィッシャーマンズ・ブルース(細井小百合)
2014.11 ダークスーツ(高根沢志桜里)
2014.10 すべてがFになる(市ノ瀬里佳)
2014.09 海を感じる時(恵美子)
2014.08 TOKYO TRIBE(のりちゃん)
2014.07 アオイホノオ(岩瀬ジュン)
2014.07 おわこんTV(蒲田律)
2014.04 ああ、ラブホテル(優希)
2014.01 私の嫌いな探偵(丸島紗耶香)
2014.01 軍師官兵衛(宇都宮鶴)
2013.10 都市伝説の女 Part2(羽鳥花枝)
2013.09 浅見光彦シリーズ48(西原マヤ)
2013.04 潜入探偵トカゲ(沢村美沙)
2013.04 お天気お姉さん(小渕早苗)
2013.04 ラスト♡シンデレラ(桃)
2013.03 初夜と蓮根(松永優美)
2012.10 東京全力少女(奥野冬)
2012.07 サマーレスキュー~天空の診療所~(沢口光香)
2012.06 松本清張没後20年特別企画 ドラマスペシャル 波の塔(田沢輪香子)
2012.04 もう一度君に、プロポーズ(増山志乃)
2012.03 Love...so do I ミライヘノキセキ(三村彩夏)
2011.12 警視庁失踪人捜査課スペシャル(六条舞)
2011.12 境遇(17年前の相田晴美)
2011.07 ブルドクター(黒川沙織)
2011.04 マッスルガール!(白鳥梓)
2011.01 私は屈しない~特捜検察と戦った女性官僚と家族の465日(中井菜月)
2011.01 LADY~最後の犯罪プロファイル~(宮下麗華)
2010.11 幻夜(岡田有子)
2010.09 桂ちづる診察日録(桂ちづる)
2010.02 GIFT~今夜、幸せの時間をお届けします。(久保田瑠璃)
2010.01 特上カバチ(小津小百合)
2009.12 笑顔~15年目の嘘~(建山友美)
2009.10 隠蔽指令(宇部木幸子)
2009.10 オトメン(乙男)~秋~(萌松音羽)
2009.10 マイガール(倉田菜摘)
2009.08 ほんとにあった怖い話 10周年記念 京都パワースポットツアーSP「怨みの代償」
2009.07 ラブ・コネクター~恋愛工作人~(武蔵野ルミ)
2009.04 LOVE GAME(夏川美優)
2009.02 罪とか罰とか(コンビニ店員)
2009.01 RESCUE~特別高度救助隊(前園あおい)
2008.08 霧の火 樺太・真岡郵便局に散った九人の乙女たち(中島桜)
2008.08 ひゃくはち(相馬佐和子)
2008.07 内藤大助物語~いじめられっ子のチャンピオンベルト~(歩美)
2008.04 7人の女弁護士 第2シリーズ(高杉久美子)
2008.03 映画 クロサギ(三島ゆかり)
2008.01 音符と昆布(小暮もも)
2008.01 4姉妹探偵団(佐々本珠美)
2007.12 彗星物語(城田紀代美)
2007.07 スシ王子!(林田ひかり)
2007.07 探偵学園Q(水野瑤子)
2007.06 どうぶつ119(小山成美)
2006.12 NANA2(小松奈々)
2006.08 ラフ ROUGH(小柳かおり)
2006.08 ひめゆり隊と同じ戦火を生きた少女の記録 最後のナイチンゲール(平良安子)
2006.04 クロサギ(三島ゆかり)
2006.03 愛と死をみつめて(大島比佐子)
2006.02 サイレン~FORBIDDEN SIREN~(天本由貴)
2006.01 輪舞曲(風間琴美)
2005.12 スクールデイズ
2005.10 アウトリミット(森野理沙)
2005.09 about love アバウト・ラブ/関於愛
2005.07 菊次郎とさき 第2シリーズ(北野安子)
2005.03 ZOO「SEVEN ROOMS」
2005.01 H2~君といた日々(雨宮ひかり)
2004.10 ホットマン2(降矢ひなた)
2004.04 ホットマン 04春スペシャル(降谷ひなた)
2004.04 ワンダフルライフ(葛木塔子)
2004.04 天国への応援歌 チアーズ~チアリーディングにかけた青春~(白石千秋)
2004.02 ゼブラーマン(市川みどり)
2003.11 流転の王妃・最後の皇弟(愛新覚羅嫮生)
2003.10 ヤンキー母校に帰る(遠田ユキ)
2003.08 呪怨2(千春)
2003.04 ホットマン(降矢ひなた)
2003.01 呪怨(千春)
2002.10 逮捕しちゃうぞ(小橋由佳)
2002.04 ごくせん(沢田なつみ)
2002.01 時空警察ヴェッカーD-02(カナ・ゴドー)
2001.07 渋谷系女子プロレス(市川由衣)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie