飯尾和樹(いいお かずき)

グループ ずん
出身地 東京都世田谷区
生年月日 1968年12月22日(52歳)
身長 172cm
血液型 O型
所属事務所

飯尾和樹
おもな出演作品

2021.04 着飾らない恋には理由があって(松下宏太郎)
2021.04 着飾る恋には理由があって(松下宏太郎)
2021.04 ずんずん!(牛乳店の助っ人配達員)
2020.12 映画 えんとつの町のプペル(スーさん)
2020.07 私の家政夫ナギサさん(駒木坂春夫)
2020.06 MIU404(坂本誠)
2020.02 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(三宅卓也)
2019.09 記憶にございません!(牛尾外務大臣)
2019.08 引っ越し大名!(高橋四郎)
2018.10 獣になれない私たち(橘カイジ)
2018.04 いぬやしき
2018.04 半分、青い。(岡田プロデューサー)
2018.01 アンナチュラル(坂本誠)
2017.10 日本をゆっくり走ってみたよ~あの娘のために日本一周~(おしゃべりなキャンパー)
2017.07 悦ちゃん~昭和駄目パパ恋物語~(大木)
2017.01 本能寺ホテル(職業安定所職員)
2016.10 Chef~三ツ星の給食~(迫田)
2014.08 宇宙兄弟#0(堺海老夫)
2012.10 TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~(杉内泰三)
2011.05 刑事・鳴沢了2~偽りの聖母~(今野広和)
2009.07 ケータイ刑事 銭形命
2006.08 24時間テレビ「ユウキ」
2006.04 クロサギ(神海貴志)
2006.01 ピーナッツ
2005.12 ルナハイツ(岸辺次郎)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie