飯豊まりえ(いいとよ まりえ)

出身地 千葉県千葉市
生年月日 1998年01月05日(22歳)
身長 167cm
血液型 B型
所属事務所 エイベックス・マネジメント
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.12 岸辺露伴は動かない(泉京香)
2020.11 そのご縁、お届けします~メルカリであったほんとの話~(黒江陸)
2020.10 アニ×パラ~あなたのヒーローは誰ですか~ episode11(中村凛)
2020.10 あのコの夢を見たんです。(本人)
2020.04 家政夫のミタゾノ 第4シリーズ(霧島舞)
2020.04 柳生一族の陰謀(柳生茜)
2020.02 僕だけが17歳の世界で(今野芽衣)
2020.01 シライサン(端紀)
2019.11 ポケットモンスター(ミサキ)
2019.10 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風「冬のふわふわ」(菊池綾子)
2019.10 ドクターY~外科医・加地秀樹~(清水怜子)
2019.09 惡の華(常磐文)
2019.09 いなくなれ、群青(真辺由宇)
2019.07 サイン-法医学者 柚木貴志の事件-(中園景)
2019.05 白い巨塔(2019)(東佐枝子)
2019.05 名探偵ピカチュウ(ルーシー・スティーヴンス)
2019.04 遊戯みたいにいかない。(海名チカ子)
2019.03 週休4日でお願いします(青木華)
2019.03 僕が笑うと(恵美〔老婦人の孫〕)
2019.03 必殺仕事人2019(おたね)
2019.02 トラさん~僕が猫になったワケ~(ホワイテスト)
2019.02 劇場版シティーハンター(進藤亜衣)
2019.01 電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018- 特別編
2018.10 誘拐法廷~セブンデイズ~(小滝杏奈)
2018.08 太陽を愛したひと~1964あの日のパラリンピック~(岸本茜)
2018.07 チア☆ダン(北沢麻友)
2018.07 マジで航海してます。~Second Season~(坂本真鈴)
2018.04 花のち晴れ~花男 Next Season~(西留めぐみ〔メグリン〕)
2018.01 祈りの幕が下りる時(浅居博美)
2018.01 電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-(柴原奈々美)
2017.12 ハルさん~花嫁の父は名探偵!?(春日部風里)
2017.11 ずっと笑ってた(恭子)
2017.11 石つぶて~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~(矢倉かすみ)
2017.10 青い鳥なんて(麻寺夏恋愛)
2017.10 世にも奇妙な物語 '17 秋の特別編「夜の声」(ユリ)
2017.10 刑事ゆがみ(飯杉真澄)
2017.09 ドクターY~外科医・加地秀樹~ 第2弾(清水怜子)
2017.07 居酒屋ふじ(鯨井麻衣)
2017.07 マジで航海してます。(坂本真鈴)
2017.06 パパ活(杏里)
2017.04 あなたのことはそれほど(エリカ)
2017.04 暗黒女子(白石いつみ)
2017.02 きょうのキラ君(岡村ニノン)
2017.01 嫌われる勇気(間雁道子)
2017.01 道子とキライちゃんの相談室(スピンオフドラマ)
2016.12 不便な便利屋 2016 初雪(桐谷梢)
2016.07 好きな人がいること(二宮風花)
2016.06 高台家の人々(三浦知紗)
2016.04 お迎えデス。(江川利恵)
2016.01 MARS~ただ、君を愛してる~(麻生キラ)
2016.01 MARS~ただ、君を愛してる~(麻生キラ)
2015.10 無痛~診える眼~(瀬野愛莉)
2015.09 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(鶴見知利子〔つるこ〕)
2015.04 アルジャーノンに花束を(白鳥花蓮)
2015.03 まれ(沢沙耶)
2015.01 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE(キョウリュウバイオレット〔声〕)
2015.01 学校のカイダン(伊吹玲奈)
2014.10 信長協奏曲(亜里沙)
2014.07 あすなろ三三七拍子(藤巻美紀)
2014.05 ジュリエット×2~恋音ミュージカル~(樹里)
2014.04 世にも奇妙な物語 '14 春の特別編「空想少女」(土田恵美)
2014.01 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ(弥生ウルシェード)
2014.01 S -最後の警官-(加藤由真)
2013.11 太陽の罠(濱莉奈)
2013.04 幽かな彼女(矢沢舞)
2013.02 獣電戦隊キョウリュウジャー(弥生ウルシェード/キョウリュウバイオレット〔声〕)
2013.01 女と男の熱帯
2012.09 リセット~本当のしあわせの見つけ方~
2012.09 花の冠(長谷川千鶴)
2012.04 世にも奇妙な物語 '12 春の特別編「家族〔仮)」(少女A(あかり〕)
2012.04 未来日記-ANOTHER:WORLD-(弓道部員)
2005.02 ほんとにあった怖い話(中川朱音)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie