池田成志(いけだ なるし)

出身地 福岡県大野城市
生年月日 1962年9月27日(58歳)
身長 173cm
血液型 O型
所属事務所

池田成志
おもな出演作品

2021.07 男コピーライター、育休をとる。(千木良)
2021.07 緊急取調室 4th SEASON(北斗偉)
2021.04 今ここにある危機とぼくの好感度について(澤田教授)
2021.04 ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情(富士野高生)
2021.04 裕さんの女房(斉藤耕一)
2021.02 青天を衝け(島津久光)
2020.10 セイレーンの懺悔(兵頭邦彦)
2020.09 おカネの切れ目が恋のはじまり(白兎吉明)
2020.07 半沢直樹 2020年版(諸田祥一)
2020.03 私は代行屋!事件推理請負人 5(尾高典史)
2020.01 ハムラアキラ~世界で最も不運な探偵~(村木義弘)
2020.01 病院の治しかた~ドクター有原の挑戦~(田所伊久磨)
2020.01 ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~(見城長一郎)
2020.01 トップナイフ-天才脳外科医の条件-(神戸一郎)
2019.11 最初の晩餐(東盛一)
2019.10 深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-(横川)
2018.07 悪魔が来りて笛を吹く(等々力警部)
2018.07 ラストチャンス 再生請負人(結城伸治)
2018.04 クソ野郎と美しき世界
2017.10 相棒 Season16(烏丸晃司)
2017.10 監獄のお姫さま(護摩はじめ)
2017.08 幼な子われらに生まれ
2017.05 ちょっと今から仕事やめてくる(青山晴彦)
2017.05 サヨナラ、えなりくん(村木沢茂)
2017.03 ヒトヤノトゲ~獄の棘~(岩本康隆)
2017.01 楽園(秋津信吾)
2016.10 Chef~三ツ星の給食~(日高政孝)
2016.05 HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス(色丞張男)
2016.05 沈まぬ太陽〈テレビドラマ〉(古溝)
2015.12 ビューティフル・スロー・ライフ
2015.11 よろず屋ジョニー(会社社長)
2015.10 オトナ女子(霜田賢三)
2015.06 予告犯 -THE PAIN-(河原将司)
2014.11 平成猿蟹合戦図(奥野宏司)
2014.09 マッサン(特高警察のリーダー・桜田)
2014.08 聖女(千葉恒夫)
2014.07 LIQUID
2014.05 薔薇色のブー子
2014.05 バルテュスと彼女たちの関係
2014.01 隠蔽捜査(小田切貞夫)
2013.11 マダム・マーマレードの異常な謎 解答編(藤堂俊一)
2013.10 マダム・マーマレードの異常な謎 出題編(藤堂俊一)
2013.10 LINK(佐々木良雄)
2013.07 天魔さんがゆく(ナポレオン・ボナパルト)
2013.07 斉藤さん2(安西継利)
2013.07 Oh,My Dad!!(野口)
2013.06 俺はまだ本気出してないだけ(小室武士)
2013.04 コントの劇場~The Actors' Comedy~
2013.04 DANCE&MUSIC 熱血学園ドラマ 押忍!!ふんどし部!(又木健吉)
2013.04 HK 変態仮面(色丞張男)
2013.04 高梨さん(高蔵)
2013.02 たべものがたり 彼女のこんだて帖
2013.01 女と男の熱帯
2013.01 ラストホープ(近松学)
2013.01 八重の桜(大隈重信)
2012.10 ヒトリシズカ(南原義男)
2012.10 ゴーイング マイ ホーム(野島)
2012.09 劇場版 ミューズの鏡~マイプリティドール~(沖田竜)
2012.09 鍵泥棒のメソッド(映画監督)
2012.09 人生、いろどり(浦田)
2012.09 仮面ライダーウィザード(笛木奏〔ワイズマン〕)
2012.08 勝・新(KATSUARA)SEASON 2
2012.05 アナザーフェイス~刑事総務課・大友鉄~(馬場)
2012.05 ガール
2012.04 センチメンタルヤスコ(山仲刑事)
2012.04 梅ちゃん先生(重岡医師)
2012.03 推定有罪(平尾隆史)
2012.02 翼よ!あれが恋の灯だ(竹中隆一)
2012.01 ミューズの鏡(沖田竜)
2012.01 贖罪(村井教頭)
2011.08 うさぎドロップ(大吉の上司日高)
2011.07 勇者ヨシヒコと魔王の城(忍者)
2011.07 ブルドクター(和泉浩二)
2010.11 信さん・炭坑町のセレナーデ(矢田昌平)
2010.10 マークスの山(畠山宏)
2010.10 七瀬ふたたび〈映画〉
2010.10 日本人の知らない日本語リターンズ(鷹栖一樹)
2010.07 日本人の知らない日本語(鷹栖一樹)
2010.07 うぬぼれ刑事(銀之助)
2010.07 宇宙犬作戦(サイコル)
2010.07 MM9(刑事)
2010.06 新・警視庁捜査一課9係 season2(小杉薫)
2010.04 プロゴルファー花(ナレーション)
2010.03 横山秀夫サスペンス「18番ホール」(押田健太郎)
2010.02 猿ロック THE MOVIE
2009.10 借王〈シャッキング〉-銭の達人-
2009.04 劇場版 天元突破グレンラガン 螺巌篇(ロージェノム)
2009.04 ザ・クイズショウ 第2シーズン(ジョン〔福山翼〕)
2009.04 湯けむりスナイパー(俳優・仲城健)
2009.01 福家警部補の挨拶~オッカムの剃刀~(池内国雄)
2008.12 斬~KILL~「キリコ」
2008.11 プリズナー(副署長・アリ)
2008.11 ブタがいた教室(小鷲先生)
2008.09 劇場版 天元突破グレンラガン 紅蓮篇(ロージェノム)
2008.08 キャットストリート(ディレクター・木下)
2008.08 33分探偵(音楽教師・小山)
2008.04 オトコマエ!(長尾半兵衛)
2007.07 スシ王子!(大黒軍曹)
2007.01 仮面ライダー電王(小林謙作)
2006.10 アザーライフ(典光)
2006.07 日本沈没(斎藤博士)
2006.05 吾輩は主婦である
2006.01 THE 有頂天ホテル(ダンサー・オイリー菅原)
2005.11 ママ!アイラブユー(三村保)
2004.06 静かなるドン9(海腐雄二)
2004.06 静かなるドン10(海腐雄二)
2004.06 静かなるドン11(海腐雄二)
2004.06 静かなるドン12(海腐雄二)
2004.05 静かなるドン7(海腐雄二)
2004.05 静かなるドン8(海腐雄二)
2004.04 離婚弁護士(木村誠)
2003.12 太閤記 サルと呼ばれた男(鷲尾源内)
2003.11 事件記者冴子の殺人スクープ 4(横山浩美)
2003.10 ヤンキー母校に帰る
2003.10 美少女戦士セーラームーン(斎藤菅生社長)
2003.07 踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!(国土交通省道路局道路交通管理課職員)
2001.09 山田風太郎 からくり事件帖-警視庁草紙より-(加治木警部)
2001.04 パンチ・デ・ニーロ
2001.04 Smap Short Films
2000.07 合い言葉は勇気(琴井悌三)
2000.04 池袋ウエストゲートパーク(渋沢光子の父親)
2000.03 静かなるドン THE MOVIE(海腐雄二)
1999.04 ハッピー 愛と感動の物語
1999.03 世にも奇妙な物語 '99 春の特別編「時間のない街」
1999.01 リング~最終章~
1998.10 年の差カップル刑事 1(黒川竹夫)
1998.10 走れ公務員!
1998.09 江戸川乱歩の十字路(真下幸彦)
1998.01 徳川慶喜(大久保利通)
1997.10 幻想ミッドナイト「言わずにおいて」
1997.04 ふたり〈テレビドラマ〉(澤田先生)
1996.12 水戸黄門 第25部(新助)
1996.10 世にも奇妙な物語 '96 秋の特別編「不定期バスの客」
1996.09 いらっしゃい
1996.05 待ち続けた女(古川刑事)
1996.04 竜馬におまかせ!(武市半平太)
1996.03 寿司、食いねェ!
1996.01 古畑任三郎 2nd season(倉田勝男)
1994.10 春よ、来い(矢野原高志)
1994.04 古畑任三郎 1st season(畑野茂)
1993.10 ざけんなョ!! 5
1993.01 白鳥麗子でございます!〈フジテレビ版〉(吉本)
1993.01 有言実行三姉妹シュシュトリアン(光源氏)
1993.01 お茶の間
1992.10 ホームワーク
1992.10 NIGHT HEAD(真鍋貴昭)
1992.08 恐怖劇場'92「ドラキュラ」
1992.01 うたう!大龍宮城(サバ)
1991.10 次男次女ひとりっ子物語(岡野俊一)
1990.12 売春捜査官
1989.10 奇妙な出来事

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie