池田鉄洋(いけだ てつひろ)

出身地 東京都
生年月日 1970年10月31日(50歳)
身長 175cm
血液型 AB型
所属事務所 ホリプロ
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 バベル九朔(四条)
2020.07 アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(七尾拓)
2020.06 ひまわりっ!~宮崎レジェンド~(梅原)
2020.01 新春スペシャル 高畑充希のグルメコメディIN神戸(ジーニアス黒田)
2019.12 屍人荘の殺人(菅野唯人)
2019.10 深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-「秋鮭ときのこ」
2019.10 悪の波動 殺人分析班スピンオフ(井口智一)
2019.09 任侠学園(健一)
2019.07 TWO WEEKS(久留和保)
2019.03 名探偵・明智小五郎(羽柴壮二)
2019.03 SICK'S 覇乃抄~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~(埴生庵太)
2019.01 家売るオンナの逆襲(木村剛史)
2018.12 田中圭24時間テレビ(池田鉄洋〔本人〕)
2018.10 プリティが多すぎる(戸馬一樹)
2018.10 忘却のサチコ(ジーニアス黒田)
2018.07 健康で文化的な最低限度の生活(中林吉徳)
2018.06 バカボンのパパよりバカなパパ(店主)
2018.04 会社は学校じゃねぇんだよ(黒沢武雄)
2018.04 ミューブ♪~秘密の歌園~(富山先生)
2018.04 シグナル 長期未解決事件捜査班(小島進也)
2018.02 今夜、ロマンス劇場で(虎〔三獣士〕)
2018.01 アンナチュラル(末次康介)
2017.10 先に生まれただけの僕(河原崎孝太郎)
2017.07 脳にスマホが埋められた!(竹ノ塚史郎)
2017.04 小さな巨人(杉本学)
2017.04 100万円の女たち(森口竜市)
2017.04 マッサージ探偵ジョー(アグリの客)
2017.03 警部補 矢部謙三~人工頭脳VS人工頭毛~(秋葉原人)
2017.01 視覚探偵 日暮旅人(今林)
2016.10 警視庁 ナシゴレン課(タイコモチ)
2016.06 AKB48総選挙スキャンダル アキバ文書
2016.04 99.9 -刑事専門弁護士-(大島検事)
2016.04 鼠、江戸を疾る2(浅吉)
2016.01 怪盗探偵 山猫(中岡俊一)
2015.12 ドラえもん、母になる~大山のぶ代物語~(橋本浩二〔プロデューサー〕)
2015.12 ドラマスペシャル 家政婦は見た! 第2作(岩倉真也)
2015.08 民王(黒川)
2015.04 闇の伴走者(戸村和也)
2015.01 マエストロ!(今泉徹)
2015.01 風の峠~銀漢の賦~(津田伊織)
2015.01 びったれ!!!(流)
2014.11 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな(みず江)
2014.10 信長協奏曲(商人頭)
2014.08 ほんとにあった怖い話 15周年スペシャル「S銅山の女」
2014.07 水球ヤンキース
2014.06 セーラー服と宇宙人 (エイリアン)~地球に残った最後の11人~(ギュル)
2014.05 モラルマン
2014.01 TRICK 新作スペシャル3(秋葉原人)
2014.01 医龍-Team Medical Dragon4-(木原毅彦)
2013.12 人生ごっこ(暗木狂四郎)
2013.10 女子高警察
2013.09 謝罪の王様(店長〔みせなが〕)
2013.08 POWER GAME~パワーゲーム~(三雲和弘)
2013.07 WONDA×AKB48 ショートストーリー「フォーチュンクッキー」
2013.07 お先にどうぞ!
2013.07 警部補 矢部謙三2(秋葉原人)
2013.06 サンゴレンジャー(木崎豊)
2013.04 さんすう刑事ゼロ(中目中)
2013.04 妻は、くノ一
2013.02 TOKYOてやんでぃ
2012.12 大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇]
2012.07 トッカン 特別国税徴収官(金子長十郎)
2012.05 バカリズム THE MOVIE(車谷博士)
2012.04 都市伝説の女(黒岩大)
2012.04 ATARU(井下田悦四郎)
2012.04 これでいいのだ!!赤塚不二夫と二人の妻(赤塚不二夫)
2012.03 謎解きはディナーのあとで スペシャル(島袋俊一)
2012.03 ゴーストライターホテル
2012.03 ストロベリーナイト(戸部真樹夫)
2011.11 サラリーマンNEO 劇場版(笑)(小西健太)
2011.09 バラ色の聖戦(桐嶋信輝)
2011.08 行け!男子高校演劇部(顧問・神田)
2011.03 引き継ぎ(矢部俊夫)
2011.01 犬飼さんちの犬(蓮田喜一郎)
2011.01 LADY~最後の犯罪プロファイル~(謎の男)
2010.10 医龍-Team Medical Dragon3-(木原毅彦)
2010.08 みぽりんのえくぼ(画材店店員)
2010.07 東京リトル・ラブ セカンド・シーズン(アーティスト)
2010.06 ロス:タイム:ライフ「親子篇」
2010.06 シーサイドモーテル(石塚将也)
2010.05 TRICK 新作スペシャル2(秋葉原人)
2010.05 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル(秋葉原人)
2010.04 警部補 矢部謙三(秋葉原人)
2010.04 TORIKU こちら警視庁第九取調室(秋葉原人)
2009.11 ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない(井出)
2009.11 時々迷々(菱川育男)
2009.10 LIAR GAME エピソードゼロ
2009.10 東京DOGS(甲斐崎の部下)
2009.10 ROMES/空港防御システム(梶谷甲三郎)
2009.10 不毛地帯(早乙女パリ駐在員)
2009.10 悪夢のエレベーター
2009.05 非女子図鑑「男の証明」(プロデューサー)
2009.01 ヴォイス~命なき者の声~(岡原を知っていたカメラマン)
2008.10 チチ、カエル。~ボクとオカマの夏休み~
2008.10 親孝行プレイ(電気屋)
2008.07 太陽と海の教室(赤木保則)
2008.05 ハチワンダイバー(海豚一郎)
2008.04 オトコマエ!(前坂小五郎)
2008.04 キミ犯人じゃないよね?(西条五郎)
2008.04 週刊真木よう子(健二)
2008.04 わたしのきもち スキルファミリーミヨシ(モラッチャ王3世)
2008.01 ハチミツとクローバー(デザイナー)
2007.10 医龍-Team Medical Dragon2-(木原毅彦)
2007.10 ホレゆけ!スタア☆大作戦~まりもみ一触即発!~
2007.04 鬼嫁日記 いい湯だな(第2期)(立花君)
2007.04 エリートヤンキー三郎(関根孝三)
2007.04 帰ってきた時効警察(尾行男)
2007.02 和田アキ子殺人事件
2007.01 ヒミツの花園(片岡修)
2006.12 ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル
2006.10 もういちど地下鉄に乗って
2006.07 下北サンデーズ(渋谷尚人)
2006.06 TRICK -劇場版2-(秋葉原人)
2006.04 医龍-Team Medical Dragon-(木原毅彦)
2006.04 純情きらり(河原亮一)
2006.01 ですよねぇ。(河合)
2005.11 TRICK 新作スペシャル(秋葉原人)
2005.09 NANA(横井)
2005.08 劇団演技者。「冬のユリゲラー」(河岡)
2005.07 はるか17
2005.06 日本の、これから 人口減少社会
2005.05 笑う三人姉妹
2005.01 義経
2005.01 離婚弁護士 新春スペシャル
2004.10 ディビジョン1 ステージ7「東京ミチカ」
2004.10 19borders
2004.08 劇団演技者。「ストリップ」(吉田諒)
2003.07 刑事調査官 玉坂みやこ(コンビニ強盗)
2003.04 ぼくの魔法使い
2003.03 こころ
2003.03 近未来蟹工船 レプリカント・ジョー(ビル)
2003.03 ドゥニチラヴ「週末ワルツ」
2003.01 武蔵 MUSASHI
2002.08 お祭り弁護士・澤田吾朗3
2001.05 女医 風吹京花
2001.04 天国に一番近い男 教師編
2001.03 介護ビジネス
2001.02 サノバビッチ☆サブ~青春グッバイ~(エスパージョン)
2000.04 池袋ウエストゲートパーク
2000.04 奇跡の大逆転!
1999.01 元禄繚乱(潮田又之丞)
1998.04 毒婦マチルダ(北朝鮮スパイ・殺し屋ジョン)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie