池田優斗(いけだ ゆうと)

出身地 埼玉県
生年月日 2005年6月25日(16歳)
身長 167cm
所属事務所

池田優斗
おもな出演作品

2021.07 ハコヅメ~たたかう!交番女子~(早見)
2021.06 あの夏のルカ(アルベルト・スコルファノ)
2021.06 キャラクター(原秀幸)
2021.01 ここは今から倫理です。(谷口恭一)
2021.01 青のSP―学校内警察・嶋田隆平―(西田雄一)
2020.11 滑走路(鷹野裕翔)
2020.11 監察医 朝顔 第2シリーズ(矢野諒/矢野一馬)
2020.08 糸(竹原直樹〔幼少期〕)
2020.01 麒麟がくる(松平元信)
2020.01 SEDAI WARS(筧翔太)
2019.11 ひとよ(稲村雄二〔少年時代〕)
2019.05 デジタル・タトゥー(タイガ〔幼少期〕)
2019.03 まく子(柳田孝太)
2019.02 パラレルスクールDAYS
2018.07 グッド・ドクター(早見翔太)
2018.04 やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる(早川拓海)
2018.01 西郷どん(有村俊斎〔幼少期〕)
2017.12 ビジランテ(神藤二郎〔幼少期〕)
2017.04 美女と野獣(チップ)
2017.04 100万円の女たち
2016.11 コウノトリ大作戦!(ネイト)
2016.10 キャリア~掟破りの警察署長~(遠山金志郎〔幼少期〕)
2016.05 ひそひそ星
2016.02 ライチ☆光クラブ(タミヤ〔幼少期〕)
2016.01 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(曽田練〔幼少期〕)
2015.11 リトルプリンス 星の王子さまと私(星の王子)
2015.08 at Home アットホーム(森山隆史)
2015.08 世田谷駐在刑事 3(小林修平)
2015.04 三匹のおっさん2~正義の味方、ふたたび!!~(中沢俊太)
2015.03 化石の微笑み
2015.01 ウロボロス~この愛こそ、正義。(那智聡介〔幼少期〕)
2014.05 キカイダー REBOOT(光明寺マサル)
2012.07 ゴーストママ捜査線~僕とママの不思議な100日~(三井ゆうと)
2012.01 平清盛(清次〔平基盛幼少期〕)
2011.07 IS~男でも女でもない性~
2011.03 横山秀夫サスペンス「深追い」(高田拓也)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie