池脇千鶴(いけわき ちづる)

出身地 大阪府東大阪市
生年月日 1981年11月21日(39歳)
身長 155cm
血液型 O型
所属事務所 よしもとクリエイティブ・エージェンシー

おもな出演作品

2021.01 その女、ジルバ(笛吹新/ジルバ)
2019.12 男はつらいよ お帰り 寅さん(高野節子)
2019.02 半世界(高村初乃)
2018.11 十年 Ten Years Japan(母)
2018.09 きらきら眼鏡(大滝あかね)
2018.07 Jimmy~アホみたいなホンマの話~(大竹しのぶ)
2018.06 万引き家族(宮部希衣)
2017.07 ごめん、愛してる(河合若菜)
2016.10 宮崎のふたり(黒木咲耶)
2016.09 怒り(明日香)
2016.01 はぶらし/女友だち(古澤水絵)
2015.06 きみはいい子(大宮陽子)
2014.12 海月姫(ばんば)
2014.04 そこのみにて光輝く(大城千夏)
2014.03 神様のカルテ2(東西直美)
2013.11 くじけないで(ハローワーク担当者)
2013.10 潔く柔く(柿之内愛実)
2013.09 凶悪(藤井洋子)
2013.07 爆心 長崎の空(高森美穂子)
2013.04 舟を編む(三好麗美)
2012.07 東野圭吾ミステリーズ(中瀬弘恵)
2012.01 タイトロープの女(十倉由梨)
2012.01 はさみ hasami(永井久沙江)
2012.01 贖罪(小川由佳)
2011.11 蝶々さん(谷川ユリ)
2011.11 指輪をはめたい(鈴木和歌子)
2011.08 神様のカルテ(東西直美)
2011.08 うさぎドロップ(後藤由起)
2011.03 君が教えてくれた夢
2011.01 いちごゼミナール
2010.07 必死剣 鳥刺し(里尾)
2010.05 パーマネント野ばら(ともちゃん)
2009.03 スイートリトルライズ(三浦しほ)
2009.01 感染列島(真鍋麻美)
2008.10 おいしいマン(めぐみ)
2008.08 20世紀少年 第1章(アルバイト店員・エリカ)
2008.07 ホームレス中学生(田村幸子)
2008.07 火垂るの墓(映画)(若い未亡人)
2008.07 ゴンゾウ 伝説の刑事(佐伯杏子)
2008.05 丘を越えて(細川葉子)
2008.03 犬と私の10の約束(井上ゆうこ)
2008.03 刑事の現場(瀬戸山瑞穂)
2008.01 音符と昆布(小暮かりん)
2007.07 ピアノの森(一ノ瀬怜子)
2007.04 死ぬかと思った(鳴海)
2007.01 風林火山(三条夫人)
2006.09 ストロベリーショートケイクス(里子)
2006.07 みちくさ(亜紀)
2006.03 世にも奇妙な物語 15周年の特別編「リプレイ」(戸村涼子)
2006.03 ナイスの森~The First Contact~(イチコ)
2006.03 少しは、恩返しができたかな(佐々木実緒)
2006.01 時効警察(藤山しおり)
2005.10 機動戦士ΖガンダムII A New Translation -恋人たち-(サラ・ザビアロフ)
2005.10 誰がために(マリ)
2005.08 象列車がやってきた(友部ユリ)
2005.07 30minutes鬼(ゲスト)
2005.01 火火(長坂みどり)
2005.01 ナニワ金融道6(市村朱美)
2004.07 火消し屋小町(2004)(南夏子)
2003.12 大晦日もっと大奥SP(第1部)~薩摩から来た女~(まる)
2003.12 大晦日もっと大奥SP(第2部)~将軍の女たち~(まる)
2003.12 大晦日もっと大奥SP(第3部)~最後の夫婦~(まる)
2003.12 ジョゼと虎と魚たち(ジョゼ〔くみ子〕)
2003.09 大奥~明治篇~(まる)
2003.06 大奥(2003)(まる)
2003.03 きょうのできごと - a day on the planet -(ちよ)
2003.01 LOVERS(ミオ)
2002.12 彼女たちのクリスマス~イブの旅立ち~(柴田弓子)
2002.10 相棒 Season1(川端蘭子)
2002.08 怪談百物語(おまさ)
2002.07 猫の恩返し(吉岡ハル)
2002.07 太陽の季節(和泉英子)
2002.06 北野武の色彩大紀行~真実の色を求めて~
2002.02 化粧師 KEWAISHI(沼田時子)
2002.01 鉄道員(ぽっぽや)/青春編(雪子)
2001.10 ほんまもん(山中〔松岡〕木葉)
2001.03 学校の怪談 春の物の怪スペシャル「何かが憑いている」(真希)
2001.03 天の瞳2(大村慧子)
2001.03 母業失格(井上路望)
2001.03 いくつもの海を越えて(千秋)
2001.01 ビッグウイング(近藤優子)
2001.01 慎吾ママドラマスペシャル おっはーは世界を救う1
2000.09 金髪の草原(古代なりす)
2000.07 Summer Snow(篠田知佳)
2000.04 るんは風の中(るん)
2000.02 大地の産声が聞こえる―15才 いちご薄書―(榊田いちご)
2000.01 向田邦子新春ドラマ あ・うん(水田さと子)
1999.10 美しい人(門倉純)
1999.08 ほんとにあった怖い話 スペシャル1
1999.07 リップスティック(井川真白)
1999.03 大阪物語(霜月若菜)
1999.01 救命病棟24時(大原奈緒子)
1998.10 世紀末の詩(石田涼子)
1998.08 木綿のハンカチ2~ライトウインズ物語(木村めぐみ)
1998.01 徳川慶喜(さくら)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie