生島勇輝(いくしま ゆうき)

出身地 東京都
生年月日 1984年4月4日(37歳)
身長 177cm
血液型 A型
所属事務所

生島勇輝
おもな出演作品

2021.07 セイバーゼンカイジャー スーパーヒーロー戦記(尾上亮/仮面ライダーバスター)
2021.07 緊急取調室 4th SEASON(しんじ)
2021.05 特捜9 season4(小松義之)
2020.12 劇場短編 仮面ライダーセイバー 不死鳥の剣士と破滅の本(尾上亮/仮面ライダーバスター)
2020.11 仮面ライダーセイバー スピンオフ 剣士列伝(尾上亮/仮面ライダーバスター)
2020.09 仮面ライダーセイバー(尾上亮/仮面ライダーバスター)
2020.07 銀座黒猫物語(村上)
2020.05 CODE1515(刑事)
2020.03 Fukushima 50
2019.12 カツベン!
2019.10 特命刑事 カクホの女2(磯貝宏行)
2019.08 お父さんと私の“シベリア抑留”-「凍りの掌」が描く戦争-(漫画仲間)
2019.04 緊急取調室 3rd SEASON(しんじ)
2019.04 麻雀放浪記2020
2019.03 スローな武士にしてくれ~京都 撮影所ラプソディー~(佐野太郎)
2018.12 クロスロード3 群衆の正義(記者)
2018.10 結婚相手は抽選で(塚田晃)
2018.08 名奉行!遠山の金四郎(為七)
2018.04 逃亡花(小園井綱男)
2018.04 SICK'S 恕乃抄~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~
2018.03 アウトサイダー
2018.02 さらば、ダイヤモンド
2018.02 荒神(太一郎)
2017.11 石つぶて~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~(山崎孝太)
2017.08 最上の命医2017(脳外科部長側近)
2017.08 オバチャン保険調査員 赤宮楓のマル秘事件簿(闇金従業員)
2017.07 遺留捜査 第4シーズン(佐伯良治)
2017.04 緊急取調室 SECOND SEASON(しんじ)
2017.04 SR サイタマノラッパー~マイクの細道~
2017.03 Kesennuma, Voices.7 東日本大震災復興特別企画~2017 堤幸彦の記録~
2017.01 視覚探偵 日暮旅人(先輩ディレクター)
2016.07 神の舌を持つ男(益子)
2016.05 ゴールドウーマン(職員)
2016.03 松本清張ドラマスペシャル・地方紙を買う女〜作家・杉本隆治の推理
2016.03 Kesennuma, Voices.6 東日本大震災復興特別企画~2016 堤幸彦の記録~
2016.01 逃げる女(山下刑事)
2015.12 アウターマン(原彰夫)
2015.10 図書館戦争 THE LAST MISSION
2015.10 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES
2015.09 緊急取調室 ドラマスペシャル(しんじ)
2015.08 私は代行屋!事件推理請負人 4(柴田明良)
2015.07 ホテルコンシェルジュ(社長秘書)
2015.06 広域警察 6(小山剛史)
2015.04 医師たちの恋愛事情(谷健史)
2015.03 デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理 8
2015.03 Kesennuma, Voices.5 東日本大震災復興特別企画~2015 堤幸彦の記録~
2015.02 悼む人
2015.01 山本慈昭 望郷の鐘 満蒙開拓団の落日
2015.01 大江戸捜査網2015~隠密同心、悪を斬る!
2014.11 花蓮~かれん~
2014.11 私は代行屋!事件推理請負人 3(柴田明良)
2014.08 監察医・篠宮葉月 死体は語る 15
2014.05 闇金ウシジマくん Part2(田所)
2014.04 相棒 -劇場版III- 巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ(三橋謙)
2014.03 Kesennuma, Voices.3 東日本大震災復興特別企画~2013 堤幸彦の記録~
2014.03 Kesennuma, Voices.4 東日本大震災復興特別企画~2014 堤幸彦の記録~
2014.02 バスジャック(近藤ヒロ)
2014.01 緊急取調室 FIRST SEASON(しんじ)
2013.11 私は代行屋!事件推理請負人 2(柴田明良)
2013.10 ガチバン エクスペンデッド
2013.08 葬儀屋松子の事件簿 3
2013.07 鐘楼のふたり
2013.06 スターティング・オーヴァー
2013.04 図書館戦争
2013.03 Kesennuma, Voices.2 東日本大震災復興特別企画~2012 堤幸彦の記録~
2012.04 Wの悲劇(並木譲司)
2012.03 Kesennuma, Voices. 東日本大震災復興特別企画~堤幸彦の記録~
2012.02 はやぶさ 遥かなる帰還

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie