今田美桜(いまだ みお)

出身地 福岡県福岡市
生年月日 1997年3月5日(24歳)
身長 157cm
血液型 A型
所属事務所

今田美桜
おもな出演作品

2021.07 東京リベンジャーズ(橘日向)
2021.05 おかえりモネ(神野マリアンナ莉子)
2021.04 恋はDeepに(宮前藍花)
2020.08 親バカ青春白書(山本寛子)
2020.07 半沢直樹 2020年版(浜村瞳)
2020.04 SUITS/スーツ2(谷元砂里)
2020.02 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(丹羽亮子)
2020.02 ヲタクに恋は難しい(森田悠季)
2020.01 ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~(毛利ひかる)
2020.01 半沢直樹II・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~(浜村瞳)
2019.12 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング(スライス)
2019.11 いのちスケッチ(西山千華)
2019.10 ドクターX 外科医・大門未知子 第6期(大間正子)
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(諏訪唯月)
2019.07 セミオトコ(熊田美奈子)
2019.07 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?(本人)
2019.06 メン・イン・ブラック:インターナショナル(エージェントM)
2019.04 一夜再成名
2019.03 君は月夜に光り輝く(平林リコ)
2019.01 3年A組 -今から皆さんは、人質です-(諏訪唯月)
2018.10 SUITS/スーツ(谷元砂里)
2018.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018「姿見」(藤本裕子)
2018.07 カランコエの花(一ノ瀬月乃)
2018.04 花のち晴れ~花男 Next Season~(C5・真矢愛莉)
2018.03 記憶(足立初花)
2018.02 しろときいろ~ハワイと私のパンケーキ物語~
2018.01 #声だけ天使(メグミ)
2017.12 デメキン(アキ)
2017.10 民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(莉子)
2017.10 刑事ゆがみ(森郁実)
2017.07 僕たちがやりました(星野真美)
2017.07 帰ってきたバスジャック(白鳥早苗)
2017.06 ダブルミンツ
2015.10 罪の余白(杉本聡美)
2015.03 私は父が嫌いです(CMタレント)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie