今井悠貴(いまい ゆうき)

出身地 埼玉県
生年月日 1998年12月30日(21歳)
身長 172cm
血液型 A型
所属事務所 プロダクション尾木

おもな出演作品

2020.11 モノクロームの反転(安田明久)
2020.10 24 JAPAN(朝倉夕太)
2020.02 父と息子の地下アイドル(田口洋二郎)
2020.01 ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~(黛友之)
2020.01 ハイポジ 1986年、二度目の青春。(天野光彦)
2019.10 決してマネしないでください。(有栖伊音)
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(西崎颯真)
2019.08 絆のペダル(広田信二)
2019.04 緊急取調室 3rd SEASON(樫村荘介)
2019.04 ストロベリーナイト・サーガ(峰岡重樹)
2019.01 3年A組-今から皆さんは、人質です-(西崎颯真)
2018.10 主婦カツ!(宮本孝太朗)
2018.01 西郷どん(西郷菊次郎(少年期))
2017.10 科捜研の女 SEASON 17(浜野海斗)
2017.10 さくらの親子丼(君塚達也)
2017.04 世にも奇妙な物語 '17 春の特別編「一本足りない」(風見和哉)
2017.04 CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(坂本〔大庭明人〕)
2017.04 &美少女 NEXT GIRL meets Tokyo(森大翔)
2017.01 三匹のおっさん3~正義の味方、みたび!!~(栗田博光)
2016.10 コールドケース~真実の扉~(篠田祐樹)
2016.09 往復書簡~十五年後の補習(久保田康孝)
2014.11 前科ありの女たち(秋山俊)
2014.01 軍師官兵衛(黒田熊之助)
2013.05 島の先生(鈴木悠哉)
2013.01 ビブリア古書堂の事件手帖(玉岡昴)
2013.01 お助け屋☆陣八(小日向大地)
2012.11 償い(草薙真人)
2012.04 パパドル!(花村悠斗)
2012.04 ブラックボード~時代と戦った教師たち~第一夜(後藤明)
2012.01 運命の人(弓成洋一〔少年期〕)
2012.01 とんび(NHK)(アキラ〔少年期〕)
2011.08 最後の絆 沖縄・引き裂かれた兄弟~鉄血勤皇隊と日系アメリカ兵の真相~(東江平之)
2011.08 こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE~勝どき橋を封鎖せよ!~(両津勘吉〔小学生時代〕)
2011.07 勇者ヨシヒコと魔王の城(ニセ貧乏親子)
2011.04 名前をなくした女神(沢田空斗)
2011.04 オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー(ミツル)
2011.03 風の少年~尾崎豊 永遠の伝説~(尾崎豊〔少年期〕)
2011.01 白夜行(映画)(桐原亮司〔子供時代〕)
2011.01 URAKARA(五代守)
2010.11 99年の愛~JAPANESE AMERICANS~(マイケル・タクヤ・平松)
2010.10 モリのアサガオ(福田真也)
2010.10 医龍-Team Medical Dragon3-(真鍋徹)
2010.10 七瀬ふたたび The Movie(山沢ノリオ)
2010.07 ジョーカー 許されざる捜査官(伊達一義〔子供時代〕)
2010.06 ハガネの女(賀茂和音)
2010.04 絶対零度~未解決事件特命捜査~(百瀬望)
2010.04 わが家の歴史(畑正憲)
2010.02 佐賀のがばいばあちゃん2(徳永昭広)
2009.08 こちら葛飾区亀有公園前派出所(両津勘吉〔小学生時代〕)
2009.08 サマーウォーズ(陣内真悟)
2009.07 となりの芝生(高平太郎)
2009.02 警官の血(工藤行夫)
2009.01 あんみつ姫2(甘栗の助)
2008.12 K-20 怪人二十面相・伝(シンスケ)
2008.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 1st season(北村健一)
2008.04 ゆっくり歩け、空を見ろ(山之内英夫)
2008.01 薔薇のない花屋(広田省吾)
2008.01 あんみつ姫(甘栗の助)
2007.10 ガリレオ(上村忠広)
2007.08 はだしのゲン(中岡進次・近藤隆太)
2007.07 去年ルノアールで(息子)
2007.05 パッチギ! LOVE&PEACE(李燦秀〔リ・チャンス〕)
2007.04 まるまるちびまる子ちゃん(田中ツトム)
2007.03 棚の隅(宮田毅)
2007.01 恋する日曜日 第3シリーズ(翔)
2006.10 セーラー服と機関銃
2006.10 嫌われ松子の一生(子供)
2006.04 森村誠一サスペンス6(宮本操)
2006.01 天使(サトル)
2005.11 孕み-HARAMI- 白い恐怖(相太)
2005.10 危険なアネキ(男の子)
2005.10 赤い運命(孤児)
2005.01 不機嫌なジーン(男の子)
2004.02 ほんとにあった怖い話 第1シリーズ「迷子」(男の子)
2003.07 元カレ(男の子)
2002.04 ごくせん(大輔)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie