稲森いずみ(いなもり いずみ)

出身地 鹿児島県鹿児島市
生年月日 1972年03月19日(48歳)
身長 169cm
血液型 B型
所属事務所 バーニングプロダクション

おもな出演作品

2020.12 明治開化 新十郎探偵帖
2020.10 極主夫道(江口雲雀)
2019.10 まだ結婚できない男(岡野有希江)
2019.05 大富豪同心(菊野)
2019.02 それを愛とまちがえるから(伊藤伽耶)
2018.10 ドロ刑 -警視庁捜査三課-(鯨岡千里)
2018.08 名奉行!遠山の金四郎(おせん)
2018.08 名奉行!遠山の金四郎(おせん)
2018.04 モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(神楽留美)
2017.10 刑事ゆがみ(菅能理香)
2016.10 レンタル救世主(明辺紫乃)
2016.01 臨場する女 捜査検事 雨音香
2015.07 エイジハラスメント(大沢百合子)
2015.04 戦う!書店ガール(西岡理子)
2015.03 結婚に一番近くて遠い女(藤枝美栄子)
2014.07 同窓生~人は、三度、恋をする~(鎌倉あけひ)
2014.01 医龍-Team Medical Dragon4-(加藤晶)
2013.10 松本清張スペシャル 顔(五十嵐晶子)
2013.07 爆心 長崎の空(高森砂織)
2013.04 雲の階段(鈴木明子)
2012.04 クレオパトラな女たち(市井睦)
2011.11 3D 怪物くん(デモリーナ)
2011.10 私が恋愛できない理由(白石美鈴)
2011.10 怪物くん スペシャル(デモリーナ/高杉よし江)
2011.09 アイシテル~絆~(森田さつき)
2011.08 森村誠一サスペンス「破婚の条件」(里見昌枝)
2010.10 医龍-Team Medical Dragon3-(加藤晶)
2010.10 蛮幽鬼(京兼美古都)
2010.04 怪物くん(デモリーナ/高杉よし江)
2009.05 THE CODE/暗号(美蘭)
2009.04 アイシテル~海容~(野口さつき)
2007.01 華麗なる一族(鶴田芙佐子)
2007.01 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀(瑤泉院)
2006.04 医龍-Team Medical Dragon-(加藤晶)
2005.12 河井継之助 駆け抜けた蒼龍(すが)
2005.04 曲がり角の彼女(大島千春)
2005.01 義経(常盤)
2004.07 バツ彼(柿崎章子)
2003.06 ブルーもしくはブルー~もう一人のわたし~(佐々木蒼子/河見蒼子)
2003.01 年下の男(山口千華子)
2003.01 またも辞めたか亭主殿~幕末の名奉行・小栗上野介~(小栗道子)
2002.07 探偵家族(田中小百合)
2002.05 青に恋して!~サッカー通と4人の美女の物語~第一話(三浦蹴子)
2002.01 明日があるさ スペシャル(阿部美雪)
2002.01 プリティガール(野山花)
2001.10 リリイ・シュシュのすべて(星野いづみ)
2001.04 明日があるさ(阿部美雪)
2000.11 世にも奇妙な物語 映画の特別編「結婚シミュレーター」(高城千春)
2000.04 天気予報の恋人(原田早知)
1999.12 結婚できない!!(美奈)
1999.04 セミダブル(風間美咲)
1998.07 ハッピーマニア(重田加代子)
1998.04 世にも奇妙な物語 '98 春の特別編「トラウマ」(主演)
1998.01 略奪愛・アブない女(浅野樹子)
1998.01 ビーチボーイズ スペシャル(前田春子)
1997.08 CAT'S EYE(来生瞳)
1997.07 ビーチボーイズ(前田春子)
1997.04 Dear ウーマン スペシャル(神崎カスミ)
1997.03 輝きを忘れない
1997.01 彼女たちの結婚(中平操)
1996.10 Dear ウーマン(神崎カスミ)
1996.07 ひと夏のプロポーズ(森万理絵)
1996.04 ロングバケーション(小石川桃子)
1996.01 名探偵 明智小五郎「暗黒星 天の怒りか地の悲しみか、21年ぶりの日食の日に起きた連続殺人」(伊志田直子)
1996.01 オンリー・ユー~愛されて~(川本真美)
1995.07 ラスト・ラブ
1995.07 ひと夏のラブレター(野中恵)
1995.04 輝く季節の中で(北川幸子)
1995.04 私はニュースキャスター 迷惑でしょうが
1994.10 半熟卵(藤井佐和子)
1994.10 29歳のクリスマス(深沢真穂)
1994.04 上を向いて歩こう!(居酒屋店員)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie