井之脇海(いのわき かい)

出身地 神奈川県横須賀市
生年月日 1995年11月24日(25歳)
身長 177cm
血液型 B型
所属事務所 ユマニテ
  • Instagram

おもな出演作品

2021.04 砕け散るところを見せてあげる(田丸玄悟)
2021.02 ザ・ファブル 第二章(黒塩〔クロ〕)
2021.01 俺の家の話(プリティ原)
2020.12 サイレント・トーキョー(来栖公太)
2020.10 ハルとアオのお弁当箱(アオ〔佐藤蒼〕)
2020.08 アンサング・シンデレラ ANOTHER STORY~新人薬剤師 相原くるみ~(羽倉龍之介)
2020.07 アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(羽倉龍之介)
2020.07 呪怨: 呪いの家(深沢哲也)
2020.06 スイッチ(曽田知基)
2020.02 父と息子の地下アイドル(千堂勝喜)
2020.02 伝説のお母さん(カトウ)
2020.01 義母と娘の間のフェルマータ
2020.01 教場(南原哲久)
2020.01 義母と娘のブルース 2020年謹賀新年スペシャル(黒田大樹)
2019.06 ザ・ファブル(黒塩〔クロ〕)
2019.04 集団左遷!!(平正樹)
2019.03 ひよっこ2(高島雄大)
2019.03 クジラの骨( 青年)
2019.01 MAGI 天正遣欧少年使節(原マルティノ)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(坂井義則)
2018.09 3Words「言葉のいらない愛」
2018.07 義母と娘のブルース(黒田大樹)
2018.07 青と僕(ぼく)
2018.03 colors(ぼく)
2018.03 サイモン&タダタカシ(柳田)
2018.03 デッドフレイ~青い殺意~(藤田直樹)
2018.02 カレーライス Curry and Rice(満)
2017.12 過ぎて行け、延滞10代(将也)
2017.10 あゝ、荒野 前編(ヒガキ)
2017.08 月子(タイチ)
2017.07 海辺の生と死(大坪)
2017.07 密使と番人(大二郎)
2017.07 謎解きLIVE CATSと蘇ったモリアーティ EPSODE2.5(有馬大和)
2017.06 宮沢賢治の食卓(宮沢清六)
2017.05 ホームラン
2017.04 帝一の國(古賀平八郎)
2017.04 ドラマ・ミステリーズ~カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊~「恋煩い」(植田駿)
2017.04 ひよっこ(高島雄大)
2017.03 青の時代名曲ドラマシリーズ「LOVEマシーン」モーニング娘。
2017.02 サポステ(キシダ)
2017.01 鳴いちゃう男(まもる)
2017.01 おんな城主 直虎(小野万福)
2016.12 After Hours
2016.12 謎解きLIVE CATSと聖夜の殺人者 EPSODE2.4(有馬大和)
2016.10 プリンセスメゾン
2016.09 忠臣蔵の恋~四十八人目の忠臣~(村松政右衛門)
2015.09 合葬(咲)
2015.02 あなた運転うまいね?
2014.06 スイートプールサイド(中山先輩)
2014.05 学校の怪談 呪いの言霊(満夫)
2013.09 ごちそうさん(卯野照生)
2013.05 中学生円山(下井の妻を殺害する少年)
2013.04 刑事110キロ(矢沢透)
2012.08 Another(望月優矢)
2012.06 さよなら、キノコ
2012.04 ブラックボード~時代と戦った教師たち~第二夜(下田達郎)
2012.01 平清盛(平維盛)
2012.01 贖罪(高野幸司)
2011.09 君へ。(鈴木貴之)
2011.08 犬のおまわりさん てのひらワンコ3D(天野はじめ)
2011.03 わさお(トモヤ)
2010.07 ジョーカー 許されざる捜査官(伊達一義〔少年時代〕)
2010.07 ハンマーセッション!(甲斐智樹)
2010.06 告白(前川優真)
2010.01 やつらは多分宇宙人!(寺野呂葉守)
2009.07 華麗なるスパイ(鎧井京介〔少年時代〕)
2009.07 土俵際のアリア(渡辺龍次〔中学時代〕)
2009.06 わたしが子どもだったころ「小澤征爾」(本人)
2009.01 松本清張生誕100年特別企画・疑惑(白川宗治)
2008.09 トウキョウソナタ(佐々木健二)
2008.09 シリウスの道(辰村祐介〔少年時代〕)
2008.07 四つの嘘(西尾明)
2007.10 ハリ系(藤井亮介〔幼少期〕)
2007.10 3年B組金八先生 第8シリーズ(北山大将〔幼少〕)
2007.08 わたしが子どもだったころ「トータス松本」(マサヒロ)
2007.07 夕凪の街 桜の国(石川凪生〔10歳時〕)
2007.07 受験の神様(井田海)
2007.05 天てれドラマ「巻き戻しライトにご用心!?」(隼人)
2007.04 柳生十兵衛七番勝負 最後の闘い(徳川家綱)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie