石橋静河(いしばし しずか)

出身地 東京都
生年月日 1994年07月08日(26歳)
身長 163cm
血液型 A型
所属事務所 Plage
  • Instagram
石橋凌
原田美枝子
優河

おもな出演作品

2020.10 この恋あたためますか(北川里保)
2020.09 人数の町(木村紅子)
2020.06 スイッチ(星野七美)
2020.04 東京ラブストーリー(赤名リカ)
2020.02 37 Seconds(看護士)
2020.01 貸しボート十三号(朗読)
2019.10 楽園(映画)(田中紀子)
2019.07 いちごの唄(天野千日〔あーちゃん〕)
2019.02 闇の歯車
2019.02 21世紀の女の子「ミューズ」
2019.01 二階堂家物語(由子)
2018.11 生きてるだけで、愛。(美里)
2018.10 SUITS/スーツ(町田日向子)
2018.09 泣き虫しょったんの奇跡(南咲子)
2018.09 きみの鳥はうたえる(佐知子)
2018.07 dele(春田沙也加)
2018.04 半分、青い。(萩尾より子)
2018.03 福岡発地域ドラマ 「You May Dream」
2017.07 うつくしいひと サバ?(マリエ)
2017.07 密使と番人(サチ)
2017.05 映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ(美香)
2017.04 PARKS パークス(山口佐知子)
2016.10 少女(クラスメイト役 兼 振付補佐)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie