石橋静河(いしばし しずか)

出身地 東京都
生年月日 1994年7月8日(26歳)
身長 163cm
血液型 A型
所属事務所
石橋凌
原田美枝子
優河

石橋静河出演ドラマ
Best2

引用:TBS

子供っぽい樹木に対し、大人っぽさ全開の里保が素敵でした。好きなのに身を引いて、涙の演技が切なすぎましたね。共感せずにはいられないほど表現力が抜群です。

見放題(全話無料)
レンタル(有料)
なし

引用:FOD

自由奔放に生き、どこか浮世離れしたような赤名リカという難しい役を魅力的に表現しています。連絡が付かないすれ違いがテーマだった原作を「心のすれ違い」に上手くシフトして現代版らしいストーリーと、現代女性らしい赤名リカに仕上がってます。

見放題(全話無料)
レンタル(有料)
なし

石橋静河
おもな出演作品

2021.04 大豆田とわ子と三人の元夫(三ツ屋早良)
2020.10 この恋あたためますか(北川里保)
2020.09 人数の町(木村紅子)
2020.06 スイッチ(星野七美)
2020.04 東京ラブストーリー(赤名リカ)
2020.02 37 Seconds(看護士)
2020.01 貸しボート十三号(朗読)
2019.10 楽園(田中紀子)
2019.07 いちごの唄(天野千日〔あーちゃん〕)
2019.02 闇の歯車
2019.02 21世紀の女の子「ミューズ」
2019.01 二階堂家物語(由子)
2018.11 生きてるだけで、愛。(美里)
2018.10 SUITS/スーツ(町田日向子)
2018.09 泣き虫しょったんの奇跡(南咲子)
2018.09 きみの鳥はうたえる(佐知子)
2018.07 dele(春田沙也加)
2018.04 半分、青い。(萩尾より子)
2018.03 福岡発地域ドラマ 「You May Dream」
2017.07 うつくしいひと サバ?(マリエ)
2017.07 密使と番人(サチ)
2017.05 映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ(美香)
2017.04 PARKS パークス(山口佐知子)
2016.10 少女(クラスメイト)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie