石原さとみ(いしはら さとみ)

出身地 東京都
生年月日 1986年12月24日(34歳)
身長 157cm
血液型 A型
所属事務所

石原さとみ出演ドラマ
Best5

引用:FOD

"エロかわいい”という表現がピッタリの役。個人的に1番かわいい石原さとみさんです。天真爛漫でわがままでツンデレ。石原さとみさんの魅力がたっぷり詰まってます。岩ちゃんとの友情も素敵でした。キャバ嬢姿もレアですね。

見放題(全話無料)
レンタル(有料)
なし

引用:フジテレビ

”あざとかわいい”という言葉はサエコを演じた石原さとみさんのためにある言葉なんじゃないでしょうか。ぶりっこで絶対に女性から嫌われる役なのに、あまりの可愛さで許さざるを得ない。男性は”守ってあげたい”って思うんでしょうね。ファッションも髪型もメイクも可愛くて参考にしてました。

見放題(全話無料)
なし
レンタル(有料)

引用:TBS

石原さとみさんの演技力の高さに驚かされます。可愛いだけじゃないサバサバとした大人の女性。服装は白衣、メイクは薄め、今までにないキャラクターですが、着飾らなくても可愛さが損なわれるどころか、むしろ際立ってます。ドラマの内容もおもしろく、見れば見るほどハマる作品です。

見放題(全話無料)
レンタル(有料)

引用:FOD

Best5に選んだ作品の中では最も若い時の作品で、疲れ果てた就活生の目が完全に恋する乙女のキラキラした目に変わっていく変化が素晴らしいです。小栗旬さんが演じるIT社長・日向に振り回されながらも一生懸命で、成長していく姿がとっても可愛かった。

見放題(全話無料)
レンタル(有料)
なし

引用:フジテレビ

美男美女カップルで目の保養でした。キュンとする場面が多くて。毎週楽しみにしていました。最終回なんかはもうキュンキュンが止まらない!英会話の先生役で流暢に英語を話してるカッコよくて惚れます。衣装も素敵だし、デレ具合の落差も最高でした。

見放題(全話無料)
なし
レンタル(有料)

石原さとみ
おもな出演作品

2021.10 そして、バトンは渡された(梨花)
2021.04 恋はDeepに(渚海音)
2021.01 人生最高の贈りもの(田渕ゆり子)
2020.07 アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(葵みどり)
2019.11 決算! 忠臣蔵(瑤泉院)
2019.07 Heaven?~ご苦楽レストラン~(黒須仮名子)
2018.07 高嶺の花(月島もも)
2018.01 アンナチュラル(三澄ミコト)
2017.09 地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子(河野悦子)
2017.07 忍びの国(お国)
2016.10 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子(河野悦子)
2016.08 戦艦武蔵(真中麻有)
2016.07 シン・ゴジラ(カヨコ・アン・パタースン)
2015.10 5→9~私に恋したお坊さん~(桜庭潤子)
2015.09 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド(ハンジ)
2015.08 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN 反撃の狼煙(ハンジ)
2015.08 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN(ハンジ)
2015.03 風に立つライオン(草野和歌子)
2014.10 ディア・シスター(深沢美咲)
2014.08 ほんとにあった怖い話 15周年スペシャル「S銅山の女」(山辺夏美)
2014.07 幕末高校生(川辺未香子)
2014.05 MONSTERZ モンスターズ(雲井叶絵)
2014.01 失恋ショコラティエ(高橋紗絵子)
2014.01 “新参者”加賀恭一郎「眠りの森」(浅岡未緒)
2013.12 恋(矢野布美子〔青年期〕)
2013.10 世にも奇妙な物語 '13 秋の特別編「仮婚」(盛田成美)
2013.08 貞子3D2(鮎川茜)
2013.04 リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク(夏井真琴)
2013.01 お正月特別企画 ラッキーセブンスペシャル(栗原みづき)
2012.11 カラスの親指(河合やひろ)
2012.09 BUNGO~ささやかな欲望~「注文の多い料理店」(藤子)
2012.07 リッチマン、プアウーマン(夏井真琴/澤木千尋)
2012.05 貞子3D(鮎川茜)
2012.03 蛇蝎のごとく(古田塩子)
2012.01 月光ノ仮面(弥生)
2011.12 彼は、妹の恋人(星野美雪)
2011.12 坂の上の雲 第3部(秋山季子)
2011.11 使命と魂のリミット(氷室夕紀)
2011.07 ブルドクター(釜津田知佳)
2011.03 漫才ギャング(宮崎由美子)
2010.12 坂の上の雲 第2部(秋山季子)
2010.10 インシテミル 7日間のデス・ゲーム(関水美夜)
2010.10 霊能力者 小田霧響子の嘘(小田霧響子)
2010.07 逃亡弁護士(二ノ宮絵美)
2010.05 座頭市 THE LAST(タネ)
2010.04 大仏開眼(阿倍内親王〔孝謙天皇〕)
2010.02 人間失格(良子〔よしこ〕)
2010.01 左目探偵EYE(狭山瞳)
2009.12 椿山課長の七日間(ドラマ)(和山椿)
2009.10 裸の大将 火の国・熊本篇~女心が噴火するので~(下城多美)
2009.10 左目探偵EYE(ドラマスペシャル)(狭山瞳)
2009.08 こちら葛飾区亀有公園前派出所(駄菓子屋の「若いモエコ」)
2009.01 ヴォイス~命なき者の声~(久保秋佳奈子)
2008.12 長生き競争!(山田エリ)
2008.09 フライング☆ラビッツ(早瀬ゆかり)
2008.07 ウォーキン☆バタフライ(早瀬ゆかり)
2008.04 銀幕版 スシ王子!~ニューヨークへ行く~(武留守リリー〔ギャル師匠〕)
2008.04 パズル(鮎川美沙子)
2008.01 鹿鳴館(大徳寺顕子)
2007.12 まるまるちびまる子ちゃん(ピンポンパンのお姉さん)
2007.11 恋のから騒ぎ~Love StoriesIV~「声が震える女」(彦田六美)
2007.10 世にも奇妙な物語 '07 秋の特別編「未来同窓会」(松井春香)
2007.09 包帯クラブ(騎馬笑美子〔ワラ〕)
2007.04 花嫁とパパ(宇崎愛子)
2007.02 翼の折れた天使たち 第一夜「衝動」(吉村ユリ)
2006.11 氷点(辻口陽子)
2006.09 Ns'あおいスペシャル 桜川病院最悪の日(美空あおい)
2006.09 手の上のシャボン玉(桜庭莉紗)
2006.01 Ns'あおい(美空あおい)
2005.12 不条理の法則
2005.12 クライマーズ・ハイ(望月彩子)
2005.08 BE-BOP-HIGHSCHOOL2(ドラマ)(泉今日子)
2005.08 怪談スペシャル「契り」(由衣)
2005.06 赤い疑惑(大島幸子)
2005.01 Jam Films S「すべり台」
2005.01 北の零年(小松原多恵)
2005.01 H2~君といた日々(古賀春華)
2005.01 義経(静〔静御前〕)
2004.07 WATER BOYS2(矢沢栞)
2004.06 BE-BOP-HIGHSCHOOL(ドラマ)(泉今日子)
2004.04 天国への応援歌 チアーズ~チアリーディングにかけた青春~(美貴子)
2003.09 てるてる家族(岩田冬子)
2003.04 きみはペット(澁澤ルミ)
2003.04 わたしのグランパ(五代珠子)
2003.03 窓を開けたら(山本うさぎ)
2003.02 船を降りたら彼女の島(水上ちづる)
2002.04 ホ・ギ・ラ・ラ(サンジュ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie