石井杏奈(いしい あんな)

グループ 元E-girls
出身地 東京都板橋区
生年月日 1998年7月11日(22歳)
身長 163cm
血液型 O型
所属事務所

石井杏奈
おもな出演作品

2021.06 シェフは名探偵(金子ゆき)
2021.04 息をひそめて(高岡七海)
2021.04 砕け散るところを見せてあげる(蔵本玻璃)
2021.04 ガールガンレディ(門脇松子)
2021.04 ホムンクルス
2021.04 ゆるキャン△2(土岐綾乃)
2020.11 記憶の技法(鹿角華蓮)
2020.04 東京ラブストーリー(2020)(関口さとみ)
2019.01 トレース~科捜研の男~(橋本梨央)
2018.07 チア☆ダン(桐生汐里)
2018.06 ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project-「Kuu」(アン)
2018.01 パラレルワールド(真矢)
2017.08 ほんとにあった怖い話~夏の特別編2017~「影女」(彩美)
2017.07 心が叫びたがってるんだ。(仁藤菜月)
2017.05 たたら侍(お國)
2017.04 ブルーハーツが聴こえる「1001のバイオリン」(秋山杏奈)
2017.03 嘘なんてひとつもないの(山崎真琴)
2017.02 スプリング、ハズ、カム(璃子)
2017.01 お母さん、娘をやめていいですか?(後藤礼美)
2016.09 四月は君の嘘(澤部椿)
2016.07 仰げば尊し(有馬渚)
2016.05 世界から猫が消えたなら(ミカ)
2016.01 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと 劇場版(朝海)
2015.09 ガールズ・ステップ(西原あずさ)
2015.04 ソロモンの偽証 後編・裁判(三宅樹理)
2015.03 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと(水島朝海)
2015.03 ソロモンの偽証 前編・事件(三宅樹理)
2014.01 キミに読む手紙(安積サワコ)
2014.01 恋文日和(安積サワコ)
2013.04 GTO 完結編~さらば鬼塚! 卒業スペシャル~(浅野麻由子)
2013.03 だいじょうぶ3組(木下安奈)
2013.01 GTO 正月スペシャル! 冬休みも熱血授業だ(浅野麻由子)
2012.10 劇場版 私立バカレア高校
2012.10 Piece(なつき)
2012.10 GTO 秋も鬼暴れスペシャル(浅野麻由子)
2012.07 GTO 第1期(浅野麻由子)
2012.04 パパドル!(ルイ)
2012.04 私立バカレア高校

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie