石川恋(いしかわ れん)

出身地 栃木県栃木市
生年月日 1993年7月18日(28歳)
身長 165cm
血液型 O型
所属事務所

石川恋
おもな出演作品

2021.07 イタイケに恋して(谷村結花)
2021.04 警視庁・捜査一課長 season5(矢向直美)
2020.11 だから私はメイクする(月野輪子)
2020.10 東京タラレバ娘2020(芝田マミ)
2020.08 ぐらんぶる(吉原愛菜)
2020.04 運命から始まる恋 -You are my Destiny-(白石杏奈)
2020.03 福岡恋愛白書15「消えない恋の花火」(小嶋香奈)
2019.11 世にも奇妙な物語 '19 秋の特別編「鍋蓋」(手嶋由佳)
2019.05 おしい刑事(灰田絵奈)
2019.04 一夜再成名(薫)
2019.01 マスカレード・ホテル(川本美香)
2018.10 黄昏流星群-人生折り返し、恋をした-(瀧沢美咲)
2017.09 パーフェクト・レボリューション(書店員 和泉)
2017.07 さぼリーマン甘太朗(土橋香奈子)
2017.07 警視庁いきもの係(三笠弥生)
2017.01 東京タラレバ娘(芝田マミ)
2016.10 SCOOP!(恋ちゃん)
2016.07 コープスパーティー Book of Shadows(霧崎凍孤)
2016.04 ラヴソング(広平を家に泊める女性)
2015.08 キリング・カリキュラム~人狼処刑ゲーム 序章~(由加里)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie