磯村勇斗(いそむら はやと)

出身地 静岡県沼津市
生年月日 1992年9月11日(29歳)
身長 176cm
血液型 A型
所属事務所

磯村勇斗
おもな出演作品

2021.11 劇場版 きのう何食べた?(井上航〔ジルベール〕)
2021.07 演じ屋(トモキ)
2021.07 サ道2021(イケメン蒸し男)
2021.07 東京リベンジャーズ(千堂敦)
2021.06 箱庭のレミング(虹生)
2021.04 珈琲“もう一杯”いかがでしょう(杉三平)
2021.04 珈琲いかがでしょう(杉三平)
2021.02 主夫メゾン(大友龍之介)
2021.02 サ道 ~2021年冬 東京の空の下、少し離れてととのう~(イケメン蒸し男)
2021.02 青天を衝け(徳川家茂)
2021.01 ヤクザと家族 The Family(木村翼)
2020.12 新解釈・三國志-異聞-(荀彧)
2020.12 新解釈・三國志(荀彧)
2020.10 恋する男たち(赤坂剛)
2020.10 恋する母たち(赤坂剛)
2020.10 ざんねんないきもの事典(朝井翼)
2020.08 親バカ青春白書(テニスサークルの先輩)
2020.07 今日から俺は!!劇場版(相良猛)
2020.05 コロッケを泣きながら
2020.04 メジャーガール~メジャーデビューはお手のもの~(本人)
2020.04 SUITS/スーツ2(谷元遊星)
2020.04 レンタルなんもしない人(滝口誠)
2020.01 ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~(目黒元気)
2020.01 きのう何食べた?正月スペシャル2020(井上航〔ジルベール〕)
2019.12 サ道 2019 年末SP -北の聖地でととのう-(イケメン蒸し男)
2019.11 RUN!-3films-「ACTOR」
2019.10 時効警察とくべつへん 鑑識課・又来康知(又来康知)
2019.10 時効警察はじめました
2019.10 まだ結婚できない男(矢野亮介)
2019.09 時効警察 復活スペシャル(又来康知)
2019.07 サ道(イケメン蒸し男)
2019.07 TWO WEEKS チェインストーリー(灰谷)
2019.07 TWO WEEKS(灰谷)
2019.04 御曹司ボーイズ(二階堂陸)
2019.04 インハンド(福山新太)
2019.04 きのう何食べた?(井上航〔ジルベール〕)
2019.03 ひよっこ2
2018.12 春待つ僕ら(若宮恭介)
2018.11 ういらぶ。(藤蛍太)
2018.10 キミの墓石を建てに行こう。(片瀬奏)
2018.10 今日から俺は!!(相良猛)
2018.10 SUITS/スーツ(谷元遊星)
2018.05 恋は雨上がりのように(加瀬亮介)
2018.05 Find your NU work & life balance~ぬまづ暮らし ミニドラマ編(ハヤオ)
2018.04 デイジー・ラック(周防貴大)
2018.03 アガサ・クリスティ 二夜連続大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~(松田松虫)
2017.11 覆面系ノイズ(黒瀬歩〔クロ〕)
2017.04 ひよっこ(前田秀俊)
2016.12 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー(アラン/仮面ライダーネクロム)
2016.08 劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間(アラン/仮面ライダーネクロム)
2015.12 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス(アラン)
2015.10 仮面ライダーゴースト(アラン/仮面ライダーネクロム)
2015.09 ガールズ・ステップ(池辺保)
2015.04 スケープゴート(三崎慧)
2015.03 まれ(平井)
2014.12 フィッシャーマンズ・ブルース(磯貝悟)
2014.10 なぜ東堂院聖也16歳は彼女が出来ないのか?
2014.07 若者たち2014
2014.06 事件救命医2~IMATの奇跡~(河野)
2013.07 生贄のジレンマ(小川保)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie