板垣瑞生(いたがき みずき)

出身地 東京都
生年月日 2000年10月25日(20歳)
身長 179cm
血液型 A型
所属事務所

板垣瑞生
おもな出演作品

2020.11 社内マリッジハニー(三浦真夏)
2020.11 そのご縁、お届けします~メルカリであったほんとの話~(瀬尾孝之)
2020.10 鬼ガール!!(蒼月蓮)
2020.09 映像研には手を出すな!(映画)(小野)
2020.08 時をかけるバンド(和泉誠一)
2020.06 love⇄distance(ミナト)
2020.06 シックスティーン症候群(浅田睦巳)
2020.04 FAKE MOTION -卓球の王将-(土方歳鬼)
2020.03 エール(重森正)
2020.02 アリバイ崩し承ります(和田英介)
2019.12 ゴーストマスター(桜庭勇也)
2019.11 貴族誕生 -PRINCE OF LEGEND-(伊集院信虎)
2019.10 超・少年探偵団NEO -Beginning-(夢野正太郎)
2019.09 初恋ロスタイム(相葉孝司)
2019.06 ホットギミック ガールミーツボーイ(小田切梓)
2019.05 僕に、会いたかった(福間雄一)
2019.04 神ちゅーんず~鳴らせ!DTM女子~(澤田正樹)
2019.02 1ページの恋(森田郁巳)
2018.09 響-HIBIKI-(椿涼太郎)
2018.02 やれたかも委員会(菅野健太郎〔回想〕)
2017.11 精霊の守り人 最終章(チャグム)
2017.01 精霊の守り人II 悲しき破壊神(チャグム)
2016.02 メガバンク最終決戦
2015.09 しんがり 山一證券 最後の聖戦(梶井大輔)
2015.04 ソロモンの偽証 後編・裁判(神原和彦)
2015.03 ソロモンの偽証 前編・事件(神原和彦)
2015.02 手裏剣戦隊ニンニンジャー(雑賀鉄之助)
2015.01 花燃ゆ(毛利元昭)
2014.12 アオハライド(馬渕洸〔中学時代〕)
2014.11 クローバー(映画)(樋野ハルキ〔少年時代〕)
2014.05 闇金ウシジマくん Part2(少年D)
2013.07 町医者ジャンボ!!(倉橋次郎〔少年期〕)
2013.05 島の先生
2013.01 おトメさん(水沢優太〔中学時代〕)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie