板垣李光人(いたがき りひと)

出身地 山梨県
生年月日 2002年1月28日(19歳)
身長 164cm
血液型 AB型
所属事務所

板垣李光人
おもな出演作品

2021.04 カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~(相馬周)
2021.02 ホリミヤ(柳明音)
2021.02 青天を衝け(徳川昭武)
2021.02 ツナガレラジオ~僕らの雨降Days~(セルガ)
2021.02 RIDER TIME 仮面ライダージオウ VS ディケイド/7人のジオウ!(ウール)
2021.02 RIDER TIME 仮面ライダーディケイド VS ジオウ/ディケイド館のデス・ゲーム(ウール)
2021.01 ここは今から倫理です。(都幾川幸人)
2020.12 約束のネバーランド(ノーマン)
2020.12 今際の国のアリス(水鶏光〔学生時代〕)
2020.04 仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ(ウール)
2019.12 左ききのエレン 特別エピソード「がんばったで賞なんてないんだから」(流川春)
2019.08 てれびくん超バトルDVD 仮面ライダービビビのビビルゲイツ(少年)
2019.02 凜-りん-(石倉圭)
2019.01 神酒クリニックで乾杯を(天久翼)
2018.09 仮面ライダージオウ(ウール)
2018.01 悪と仮面のルール(久喜文宏〔幼少期〕)
2017.10 先に生まれただけの僕(奥寺涼太)
2017.06 屋根裏の恋人(裕治)
2016.10 コールドケース~真実の扉~(篠田祐樹〔中学生〕)
2016.10 相棒 Season15(梶原脩人〔少年期〕)
2015.02 ピラメキ子役恋ものがたり~子役に憧れるすべての親子のために~(谷口秀平)
2015.01 花燃ゆ(吉田寅次郎〔幼少期〕)
2014.11 最後の命(冴木裕一〔幼少期〕)
2014.06 奴隷区 僕と23人の奴隷(江戸川リュウオウ)
2013.08 女医・倉石祥子2(木下健太〔幼少期〕)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie