板倉武志(いたくら たけし)

出身地 大阪府
生年月日 1985年7月2日(36歳)
身長 178cm
所属事務所

板倉武志
おもな出演作品

2021.04 あのときキスしておけば(田村恭平)
2021.01 君と世界が終わる日に Season1
2021.02 湘南純愛組!
2020.10 だから私はメイクする
2020.09 打姫オバカミーコ
2019.02 1ページの恋
2018.10
2018.04 家政夫のミタゾノ 第2シリーズ
2018.04 噂の女
2018.01 西郷どん
2017.10 アゲハの仕置き人~彩華
2017.10 重要参考人探偵
2017.06 めがみさま
2016.12 リテイク 時をかける想い
2016.10 IQ246~華麗なる事件簿~
2016.02 警部補・佐々木丈太郎8
2016.01 家族ノカタチ
2016.01 ニーチェ先生
2015.07 ホテルコンシェルジュ
2015.03 化石の微笑み
2014.10 素敵な選TAXI
2014.10 黒服物語
2014.07 ゼロの真実~監察医・松本真央~
2013.10 夜とケイゴカー

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie