伊藤万理華(いとう まりか)

グループ 元乃木坂46
出身地 大阪府
生年月日 1996年2月20日(25歳)
身長 156cm
血液型 O型
所属事務所

伊藤万理華
おもな出演作品

2021.07 お耳に合いましたら。(高村美園)
2021.03 エージェントファミリー~我が家の特殊任務~(上杉晴夏)
2021.01 夢中さ、きみに。(篤子)
2020.12 東京デザインが生まれる日(遠藤七菜香)
2020.11 サマーフィルムにのって(ハダシ)
2019.07 潤一(美夏)
2019.05 映画 賭ケグルイ(犬八十夢)
2019.04 賭ケグルイ Season2(犬八十夢)
2018.11 ガールはフレンド(マリ)
2017.09 あさひなぐ(野上えり)
2017.02 傷だらけの悪魔(マリコ)
2015.06 アイズ(山本由佳里)
2013.11 劇場版 BAD BOYS J -最後に守るもの-(三上実由)
2013.10 海の上の診療所(女子大生)
2013.04 BAD BOYS J(三上実由)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie