伊藤沙莉(いとう さいり)

出身地 千葉県
生年月日 1994年5月4日(27歳)
身長 152cm
血液型 A型
所属事務所

伊藤沙莉
おもな出演作品

2020.12 映画 えんとつの町のプペル(アントニオ)
2020.11 タイトル、拒絶(カノウ)
2020.11 ホテルローヤル(佐倉まりあ)
2020.11 十二単を着た悪魔(倫子)
2020.10 小さなバイキング ビッケ(ビッケ)
2020.07 劇場(青山)
2020.07 ステップ(ケロ先生)
2020.04 いいね!光源氏くん(藤原沙織)
2020.03 三浦部長、本日付けで女性になります。(土方はる子)
2020.03 有村架純の撮休(優子)
2020.01 ペンション・恋は桃色(ハル)
2020.01 映像研には手を出すな!(アニメ)(浅草みどり)
2019.11 生理ちゃん(山本りほ)
2019.10 ブルーアワーにぶっ飛ばす(スナックのチーママ)
2019.08 全裸監督(小瀬田順子)
2019.07 これは経費で落ちません!(佐々木真夕)
2019.07 ペット2(デイジー)
2019.07 Iターン(ヤンキー女)
2019.04 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!(美崎メイ)
2019.03 ひよっこ2(安部さおり〔安部米子〕)
2019.02 21世紀の女の子「projection」
2019.01 ダークマターな女(宇宙飛行士)
2018.11 マザーズ2018 僕には、3人の母がいる(村上友)
2018.10 獣になれない私たち(松任谷夢子)
2018.09 寝ても覚めても(島春代)
2018.07 恋のツキ(水野晴子)
2018.07 この世界の片隅に(刈谷幸子)
2018.06 榎田貿易堂(真木千秋)
2018.04 オリガミの魔女と博士の四角い時間(謎の黒ずくめの女)
2018.04 いつまでも白い羽根(山田千夏)
2018.02 パンとバスと2度目のハツコイ(石田さとみ)
2018.02 blank13
2018.01 隣の家族は青く見える(五十嵐琴音)
2018.01 志村けん in 探偵佐平 60歳(梅谷桃世)
2017.10 民衆の敵 スピンオフドラマ「片想いの敵」
2017.10 世にも奇妙な物語 '17 秋の特別編「ががばば新章」(エリ)
2017.10 ナラタージュ
2017.07 獣道(愛衣)
2017.05 LAST COP THE MOVIE(山瀬栞)
2017.04 ブルーハーツが聴こえる(愛川湊)
2017.04 ひよっこ(安部さおり〔安部米子〕)
2017.03 北斗 -ある殺人者の回心-(鞠谷明日実)
2017.02 一週間フレンズ。(フミ)
2017.01 楽園(土井崎茜)
2016.10 THE LAST COP/ラストコップ(山瀬栞)
2016.07 全員、片想い「MY NICKNAME is BUTATCHI」(野村杏奈)
2016.06 KABUKI DROP
2016.04 その「おこだわり」、私にもくれよ!!(本人)
2016.01 怪盗 山猫(垣内結菜)
2015.11 トランジットガールズ(葉山小百合)
2015.07 となりの関くんとるみちゃんの事象(涼子先輩)
2015.04 REPLAY & DESTROY(愛川奏)
2015.02 幕が上がる(高田梨奈)
2014.12 超能力研究部の3人
2014.07 GTO 第2期(楠見加奈子)
2014.04 恋につきもの「いばらのばら」(琉花)
2013.11 もらとりあむタマ子
2013.04 リーガル・ハイ スペシャル1(井上カオリ)
2013.04 みんな!エスパーだよ!(ユウコ)
2013.02 人生は「サイテーおやじ」から教わった(西原理恵子の友人)
2013.01 映画 鈴木先生
2012.11 悪の教典(永井あゆみ)
2012.05 嘘の証明 犯罪心理分析官 梶原圭子1(バスの乗客)
2012.04 スープカレー(浦田千枝子)
2011.12 Lost Harmony(西原瑠璃子)
2011.04 BOSS 2ndシーズン(ギャル)
2011.01 大切なことはすべて君が教えてくれた(宇野沙莉)
2009.03 上地雄輔ひまわり物語~家族・親友・彼女…誰も知らない素顔初公開!
2008.10 スクラップ・ティーチャー~教師再生~(大崎沙莉)
2008.09 東南角部屋二階の女
2008.08 霧の火 樺太・真岡郵便局に散った九人の乙女たち(中村悦子)
2007.10 オトコの子育て(佐藤美香)
2007.07 菊次郎とさき 第3シリーズ
2007.05 兎のダンス
2007.04 わたしたちの教科書(山西麻衣)
2007.01 演歌の女王(貞子をいじめる子)
2006.12 硫黄島~戦場の郵便配達~(市丸晴子)
2006.12 イヌゴエ 幸せの肉球
2006.10 ちびまる子ちゃん(白河さん)
2006.10 たったひとつの恋
2006.10 僕の歩く道(遠足の少女)
2006.08 コシノ家の闘う女たち 肝っ玉お母ちゃんとパワフル三姉妹
2006.06 こちら新宿駆けこみ寺~泣き笑い玄さん奮闘記~
2005.12 Girl's BOX~箱入り娘の4つのX'masストーリー~(レン)
2005.07 女王の教室(田中桃)
2005.01 みんな昔は子供だった(若槻モモ)
2003.07 14ヶ月~妻が子供に還っていく~(ナツキ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie