井浦新(いうら あらた)

出身地 東京都日野市
生年月日 1974年09月15日(46歳)
身長 183cm
血液型 A型
所属事務所 テンカラット
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2021.01 おもいで写眞
2021.01 にじいろカルテ(浅黄朔)
2020.10 朝が来る(映画)(栗原清和)
2020.06 MIU404(中堂系)
2020.05 路~台湾エクスプレス~(安西誠)
2020.04 歩くひと
2020.02 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(兵藤彰)
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(才門要)
2019.08 ドラゴンクエスト ユア・ストーリー(ミルドラース)
2019.06 こはく(広永亮太)
2019.05 嵐電(平岡衛星)
2019.04 なつぞら(仲努)
2019.02 赤い雪 Red Snow(木立省吾)
2019.01 BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸(高倉昭)
2019.01 レ・ミゼラブル 終わりなき旅路(斎藤涼介)
2018.10 止められるか、俺たちを(若松孝二)
2018.07 健康で文化的な最低限度の生活(半田明伸)
2018.07 菊とギロチン(村木源次郎)
2018.06 返還交渉人 -いつか、沖縄を取り戻す-(映画)(千葉一夫)
2018.04 宮本から君へ(風間裕二)
2018.03 ニワトリ☆スター(雨屋 草太)
2018.01 アンナチュラル(中堂系)
2017.11 光(信之)
2017.10 二十六夜待ち(杉谷)
2017.08 返還交渉人 -いつか、沖縄を取り戻す-(千葉一夫)
2016.07 HiGH&LOW THE MOVIE(龍也)
2016.04 HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~ Season2(龍也)
2016.04 コントレール~罪と恋~(長部瞭司)
2015.07 探偵の探偵(須磨康臣)
2015.07 ブラフマン(語り)
2015.04 白河夜船(岩永)
2015.02 悼む人(甲水朔也)
2014.11 三里塚に生きる(朗読)
2014.10 ふしぎな岬の物語(大沢克彦)
2014.07 同窓生~人は、三度、恋をする~(柳健太)
2014.05 半分ノ世界
2014.05 お葬式で会いましょう(大田黒純一)
2013.12 恋(片瀬信太郎)
2013.12 楽隊のうさぎ
2013.12 かなたの子(富士登山ガイドの野澤亮一)
2013.11 ジ、エクストリーム、スキヤキ(洞口)
2013.09 そして父になる(山辺真一)
2013.07 彌勒 MIROKU
2013.06 さよなら渓谷
2013.05 島の先生(田嶋彰芳)
2013.04 リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク(朝比奈恒介)
2013.03 千年の愉楽(中本彦之助)
2013.03 すーちゃん まいちゃん さわ子さん(中田誠一郎)
2013.02 横道世之介(室田恵介)
2013.01 ビブリア古書堂の事件手帖(須崎)
2012.09 莫逆家族-バクギャクファミーリア-(火野鉄新)
2012.08 かぞくのくに(ソンホ)
2012.07 リッチマン、プアウーマン(朝比奈恒介)
2012.06 11・25自決の日 三島由紀夫と若者たち(三島由紀夫)
2012.03 海燕ホテル・ブルー(富谷正和)
2012.01 平清盛(崇徳上皇)
2011.10 蜜の味~A Taste Of Honey~(池澤雅人)
2011.07 人間昆虫記(水野瞭太郎)
2011.07 陽はまた昇る(安西雄哉)
2011.05 最後の晩餐~刑事・遠野一行と七人の容疑者~(安西雄哉)
2010.11 行きずりの街( 神山文彦)
2010.10 モリのアサガオ(渡瀬満)
2010.09 君に届け(荒井一市)
2010.08 ハナミズキ(平沢圭一)
2010.08 キャタピラー(軍人2)
2010.08 歸國(志村伍長)
2010.07 トルソ
2010.05 座頭市 THE LAST(十蔵)
2010.04 チェイス~国税査察官~(村雲修次)
2010.04 ソラニン(冴木隆太郎)
2010.01 渋谷(店員)
2009.11 ニュース速報は流れた(仲村鷹彦)
2009.09 空気人形(純一)
2009.08 20世紀少年 最終章(田村マサオ)
2009.07 リミット -刑事の現場2-(黒川真治)
2009.06 ウルトラミラクルラブストーリー(島田要)
2009.04 ジョン・ラーベ~南京のシンドラー~(小瀬少佐)
2009.01 20世紀少年 第2章(田村マサオ)
2008.12 最後の戦犯(吉村修)
2008.09 蛇にピアス(シバ)
2008.08 20世紀少年 第1章(田村マサオ)
2008.07 デリパンダ~おしゃべりデリ坊、東京ド真ん中配達中~
2008.03 実録・連合赤軍 あさま山荘への道程(坂口弘)
2008.02 砂の影(真島)
2007.05 The焼肉ムービー プルコギ(トラオ)
2007.03 パラダイス・ナウ(サイード)
2007.02 幽閉者 テロリスト(サブリーダー)
2005.08 ジーナ・K(菊池オサム)
2005.04 真夜中の弥次さん喜多さん(バーテン)
2004.11 青い車(リチオ)
2002.07 ピンポン(月本誠/スマイル)
2001.05 DISTANCE(敦)
1999.07 シェイディーグローブ(甲野慎吾)
1999.04 ワンダフルライフ(映画)(望月隆)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie