猪塚健太(いづか けんた)

出身地 愛知県瀬戸市
生年月日 1986年10月8日(34歳)
身長 178cm
血液型 AB型
所属事務所

猪塚健太
おもな出演作品

2021.04 高嶺のハナさん(更田元気)
2021.02 劇場版ポルノグラファー~プレイバック~(久住春彦)
2020.07 映画記念!!今日から俺は!!スペシャル(水谷先生)
2020.07 今日から俺は!!劇場版(水谷先生)
2020.01 乃木坂シネマズ~STORY of 46~
2019.10 地獄のガールフレンド(鹿谷)
2019.08 サウナーマン~汗か涙かわからない~(東堂肇)
2019.04 執事 西園寺の名推理 第2シリーズ(雫石幸太郎)
2019.02 ポルノグラファー~インディゴの気分~(久住春彦)
2018.10 今日から俺は!!(水谷先生)
2018.08 ポルノグラファー(久住春彦)
2018.04 人魚のこころ
2018.04 娼年(平戸東〔アズマ〕)
2017.10 民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(小野佑樹)
2017.10 斉木楠雄のΨ難(ダークリユニオン)
2017.01 東京タラレバ娘(BUMKEY’S(バンキーズ)のメンバー)
2015.11 このミステリーがすごい!~ベストセラー作家からの挑戦状~「リケジョ探偵の謎解きラボ」(花塚優)
2015.07 HEAT
2015.01 深夜食堂(映画)
2014.10 深夜食堂3(麻薬の売人)
2014.07 同窓生~人は、三度、恋をする~(マコト)
2014.06 女子ーズ
2013.12 クイズ ソモサンセッパ
2013.01 とんび
2012.10 Piece
2012.04 私立バカレア高校(レイジ)
2011.10 謎解きはディナーのあとで
2011.10 私が恋愛できない理由
2011.07 勇者ヨシヒコと魔王の城(渡り廊下de魔物倒し隊〔緑〕)
2011.01 隠密八百八町(染三郎)
2010.07 コレってアリですか?
2009.04 トミカヒーロー レスキューファイアー(轟輝/R1/R1マックス)
2008.12 トミカヒーロー レスキューフォース 爆裂MOVIE マッハトレインをレスキューせよ!(轟輝/R1/R1マックス)
2008.12 爆走!トミカヒーローグランプリ(轟輝/R1/R1マックス)
2008.04 トミカヒーロー レスキューフォース(轟輝/R1/R1マックス)
2007.10 ケータイ少女(堤隼人)
2007.07 紫陽花物語(主演)
2006.12 大奥
2006.07 快感職人

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie