泉大智(いずみ だいち)

グループ DISH//
出身地 東京都
生年月日 1996年06月01日(24歳)
身長 165cm
血液型 AB型
所属事務所 スターダストプロモーション芸能1部
  • Instagram

おもな出演作品

2020.05 FAKE MOTION -湯けむり温泉卓球事件簿-(市村辰)
2020.04 FAKE MOTION -卓球の王将-(市村辰)
2018.09 メンドル学園(星陸人)
2018.07 DISH//の恋するドラマディッシュ(全然ツイてない大学生)
2015.05 新宿スワン(南秀吉〔少年時代〕)
2013.11 リュウセイ(緒方竜太〔少年時代〕)
2011.11 もうひとつの境遇
2011.10 牙狼〈GARO〉~MAKAISENKI~(クロ)
2011.07 ドン★キホーテ(同級生)
2011.02 海賊戦隊ゴーカイジャー(少年)
2010.10 モリのアサガオ(友也)
2010.08 弁護士・森江春策の裁判員法廷2(長谷部直樹〔中学生〕)
2010.07 崖っぷちのエリー~この世でいちばん大事な「カネ」の話(浜岡正志〔少年時代〕)
2010.06 告白
2010.04 娼婦と淑女(久我山真彦〔幼少〕)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie