泉里香(いずみ りか)

出身地 京都府
生年月日 1988年10月11日(32歳)
身長 166cm
血液型 A型
所属事務所 スターダストプロモーション
  • Instagram

おもな出演作品

2021.01 ゲキカラドウ(大河内友麻)
2020.04 隕石家族(門倉美咲)
2020.01 記憶屋(安藤七海)
2019.01 スキャンダル専門弁護士 QUEEN(東堂裕子)
2018.12 春待つ僕ら(柏木ナナセ)
2018.10 SUITS/スーツ(梅宮茜)
2018.09 文学処女(有明光稀)
2018.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 特別編「もう一つの戦場」(二宮栞)
2018.04 ミス・シャーロック/Miss Sherlock(真島理沙)
2018.01 海月姫(稲荷翔子)
2017.07 カンナさーん!(緒川俊子)
2017.01 大貧乏(月島レイコ)
2016.10 SCOOP!(長谷川真澄)
2016.02 螻蛄(疫病神シリーズ)(小枝)
2016.01 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
2015.03 紅白が生まれた日(ベティ稲田)
2013.10 仮面ライダー鎧武/ガイム(葛葉晶)
2013.07 ショムニ2013(三田茜)
2012.11 恋するハエ女(三田有紗)
2011.07 テンペスト
2011.06 Paradise Kiss
2011.05 下流の宴(お客さん)
2010.10 ナサケの女~国税局査察官~(小田サチ)
2010.06 新・警視庁捜査一課9係 season2(溝口理沙)
2010.04 女たちは二度遊ぶ「平日公休の女」
2010.01 曲げられない女(スーパーのレジ係)
2008.02 クリアネス(レイコ)
2007.11 呉清源 極みの棋譜
2003.10 美少女戦士セーラームーン(水野亜美/セーラーマーキュリー)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie