門脇麦(かどわき むぎ)

出身地 東京都
生年月日 1992年8月10日(29歳)
身長 160cm
血液型 B型
所属事務所

門脇麦
おもな出演作品

2021.08 うきわ -友達以上、不倫未満-(中山麻衣子)
2021.02 あのこは貴族(榛原華子)
2021.01 ライジング若冲 天才 かく覚醒せり(池玉瀾)
2020.08 夢の本屋を巡る冒険(店長)
2020.07 40万キロかなたの恋(鮎原咲子)
2020.02 コタキ兄弟と四苦八苦(神野あかり)
2020.01 金田一耕助踊る!「華やかな野獣」(越智悦郎)
2020.01 麒麟がくる(駒)
2019.05 さよならくちびる(ハル)
2019.02 サムライマラソン(結衣)
2019.01 チワワちゃん(ミキ)
2018.10 ここは退屈迎えに来て(「あたし」)
2018.10 止められるか、俺たちを(吉積めぐみ)
2018.02 サニー/32(ネット上に現れた二人目のサニー)
2018.01 トドメの接吻(佐藤宰子)
2017.12 花筐/HANAGATAMI(千歳)
2017.12 ショートショート木皿泉劇場「道草」(ピュアコ)
2017.11 KOKORO(ヒロミ)
2017.09 ナミヤ雑貨店の奇蹟(セリ)
2017.07 悦ちゃん~昭和駄目パパ恋物語~(池辺鏡子)
2017.07 世界は今日から君のもの(小沼真実)
2017.06 こどもつかい(原田尚美)
2017.04 リバース(谷原(村井)明日香)
2017.02 彼らが本気で編むときは、(佑香)
2016.12 14の夜(タカシの姉)
2016.10 コールドケース~真実の扉~(コ・スジョン)
2016.06 モンタージュ 三億円事件奇譚(井上和子)
2016.06 二重生活(珠)
2016.05 オオカミ少女と黒王子(三田亜由美)
2016.04 お迎えデス。(緒川千里)
2016.04 太陽(2016)(生田結)
2016.04 民王スペシャル~新たなる陰謀~(中田薫)
2016.01 女性作家ミステリーズ 美しき三つの嘘(磯崎初音)
2015.12 世界はひばりを待っている(栗原新子)
2015.09 合葬(福原砂世)
2015.07 探偵の探偵(市村凛)
2015.03 まれ(寺岡(津村)みのり)
2015.03 佐知とマユ(中山佐知)
2015.01 翳りゆく夏(朝倉比呂子)
2015.01 アゲイン 28年目の甲子園(沙奈美)
2014.10 シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸(本沢海空)
2014.10 戦う女(パンツ店店主)
2014.06 セーラー服と宇宙人(エイリアン)~地球に残った最後の11人~(水瀬希望)
2014.05 闇金ウシジマくん Part2(藤枝彩香)
2014.04 ブラック・プレジデント(岡島百合)
2014.03 生きたい たすけたい(加奈子)
2014.03 愛の渦(女子大生)
2013.08 スクールガール・コンプレックス -放送部篇-(三塚チユキ)
2013.04 第二楽章(遠藤鈴奈)
2013.03 海辺の町で
2013.03 カサブランカの探偵
2013.02 インターミッション
2013.01 八重の桜(山本久栄)
2012.10 ヒトリシズカ(佐川真琴)
2012.05 リアル鬼ごっこ3
2011.12 野田さんとメリークリスマス
2011.01 美咲ナンバーワン!!(大和田麦)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie