加治将樹(かじ まさき)

グループ 元D-BOYS
出身地 東京都
生年月日 1988年1月29日(33歳)
身長 176cm
血液型 A型
所属事務所

加治将樹
おもな出演作品

2021.05 向こうの果て(村上姫昌)
2021.04 着飾る恋には理由があって(清水)
2021.01 天国と地獄~サイコな2人~(久米幸彦)
2020.06 MIU404(水島善次郎)
2020.05 ぴぷる~AIと結婚生活はじめました~(佐伯数男)
2020.03 警視庁捜査資料管理室 スペシャル~明石幸男、最後の3日間~
2020.02 FOLLOWERS
2020.01 テセウスの船(森清彦)
2020.01 そろばん侍 風の市兵衛SP~天空の鷹~(返弥陀ノ介)
2019.12 パニックコマーシャル(安達元彦)
2019.10 ハル~総合商社の女~(川上周平)
2019.09 任侠学園(定岡潔)
2019.08 劇場版 おっさんずラブ~LOVE or DEAD~
2019.07 Heaven?~ご苦楽レストラン~(盛田大五郎)
2019.05 水戸黄門 第2シリーズ(市助)
2019.04 わたし、定時で帰ります。(児玉剛)
2019.04 大全力失踪
2019.01 私のおじさん~WATAOJI~
2018.10 中学聖日記(田辺忠之)
2018.05 そろばん侍 風の市兵衛(返弥陀ノ介)
2018.03 曇天に笑う(犬飼善蔵)
2018.03 写楽ホーム凸凹探偵団(横沢龍司)
2018.02 我が家の問題(遠藤祐二)
2018.01 越路吹雪物語(武藤大介)
2018.01 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ(犬飼善蔵)
2017.10 ブラックリベンジ(並木猛)
2017.07 劇場版「お前はまだグンマを知らない」(野汁先輩)
2017.04 小さな巨人(東山智之)
2017.04 仮面ライダーエグゼイド[裏技]仮面ライダースナイプ エピソードZERO(牧治郎)
2017.03 魔性の群像 刑事・森崎慎平4(吉見達彦)
2017.03 お前はまだグンマを知らない(野汁先輩)
2017.01 スーパーサラリーマン左江内氏(CM監督)
2017.01 幕末グルメ ブシメシ!
2016.10 科捜研の女 SEASON 16(木村武文)
2016.07 HOPE~期待ゼロの新入社員~(長井義彦)
2016.04 早子先生、結婚するって本当ですか?(熊本誠二)
2016.01 お義父さんと呼ばせて(小松川慎吾)
2015.12 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2(英人)
2015.11 釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~(吉野耕太)
2015.10 D×TOWN「心の音」(浩平)
2015.05 迷宮捜査(小池啓輔)
2015.02 サムライフ(ケンジ)
2015.01 ウロボロス~この愛こそ、正義。(ホームレス)
2015.01 女くどき飯(須藤豪太)
2014.11 イタズラなKiss2~Love in TOKYO
2014.10 世にも奇妙な物語 '14 秋の特別編「サプライズ」(智)
2014.09 ほっとけない魔女たち(山田卓也)
2014.04 マルホの女~保険犯罪調査員~(吉岡優作)
2014.01 D-BOYS 10th Anniversary Project ショートフィルムフェスティバル「10年目の告白」
2014.01 十津川捜査班8(中野達也)
2014.01 鬼平外伝 老盗流転(水鳥の松蔵)
2014.01 影武者 徳川家康
2013.12 剣客商売~剣の誓約~(檜村仁助)
2013.10 刑事吉永誠一 涙の事件簿
2013.07 京都地検の女 第9シリーズ(青柳サトル)
2013.04 タガーリン
2013.03 イタズラなKiss~Love in TOKYO(須藤先輩)
2012.11 実験刑事トトリ(リュウヘイ・タカハシ)
2012.08 大作戦(芽元礼二)
2012.04 職場を襲う“新型うつ”
2012.04 コドモ警察(島崎)
2012.04 クローバー(神田章男)
2012.04 ハンチョウ~警視庁安積班~ シリーズ5(前島武)
2012.01 妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活(垂乳根虎之介)
2011.07 水戸黄門 第43部(孝四郎)
2011.03 ランウェイ☆ビート(郷田豪介)
2010.09 天使の代理人(柿沼勇介)
2010.06 ソフトボーイ(イシオカ)
2010.03 ゲゲゲの女房(北村)
2010.01 とめはねっ! 鈴里高校書道部(久我将也)
2010.01 インディゴの夜(DJ本気〔明智〕)
2009.09 名古屋嬢の恋2(飯田地下夫)
2009.06 カイドク~都市伝説の暗号ミステリー~(刑事)
2009.03 絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~ 最終章スペシャル(田中陽一郎)
2009.01 RESCUE~特別高度救助隊(岸龍太郎)
2008.10 主水之助七番勝負~徳川風雲録外伝~(村井新太郎)
2008.09 名古屋嬢の恋(飯田地下夫)
2008.04 絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~(田中陽一郎)
2008.04 ぼくたちと駐在さんの700日戦争(孝昭)
2008.01 コスプレ幽霊 紅蓮女(鈴木進/チェーンメール男)
2008.01 篤姫(島津右近)
2007.10 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎(西山育男)
2007.09 ワルボロ(トッパン)
2007.04 荒くれKNIGHT(安岡登)
2006.07 レガッタ~君といた永遠~(星野俊之)
2006.05 ザ・ヒットパレード~芸能界を変えた男・渡辺晋物語~(ザ・タイガース)
2006.05 実写映画 テニスの王子様(桃城武)
2006.04 チェケラッチョ!! in TOKYO(網田慎吾)
2006.03 きたな(い)ヒーロー
2005.03 ヤンキー母校に帰る~旅立ちの時 不良少年の夢
2004.10 マザー&ラヴァー

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie