梶原ひかり(かじわら ひかり)

出身地 東京都
生年月日 1992年12月21日(28歳)
身長 158cm
血液型 A型
所属事務所 ヒラタオフィス
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 ハルとアオのお弁当箱(好美)
2020.04 捨ててよ、安達さん。(梶原ひかり〔本人〕)
2019.05 水戸黄門(BS-TBS版 第2部)(お菊)
2019.04 インハンド(小松りえ)
2019.01 モンローが死んだ日(神崎朱莉)
2018.11 世にも奇妙な物語 '18 秋の特別編「脱出不可」(結城ミドリ)
2018.10 相棒 season17(白川恵美)
2018.10 主婦カツ!(梶原奈央)
2018.09 仮面ライダージオウ(栗原天音/アナザーブレイド)
2018.08 直撃!シンソウ坂上SP~日航123便からのメッセージ・33年目の真相~(田淵陽子)
2018.04 執事 西園寺の名推理 第1シリーズ(七瀬香奈)
2017.08 ウツボカズラの夢(高野怜美)
2017.04 警視庁捜査一課9係 Season12(桜坂真子)
2017.01 新宿スワンII
2016.10 科捜研の女 SEASON 16(木戸沙也加)
2016.07 遺産相続弁護士 柿崎真一(山田法子)
2016.06 水族館ガール(多田かなで)
2016.03 嫌な女(真里菜)
2015.05 新宿スワン
2015.03 まれ(岡野亜美)
2014.04 はなればなれに(キザシ)
2013.10 山岳刑事2(道原比呂子)
2013.10 人狼ゲーム(猪瀬尚子)
2013.07 リミット(サエコ)
2013.04 35歳の高校生
2013.01 ユダ-Judas-
2012.12 終着駅の牛尾刑事VS事件記者冴子12(副島成美)
2012.10 希望の国(ヨーコ)
2012.10 相棒 season11(長尾恭子)
2012.08 係長 青島俊作2 事件はまたまた取調室で起きている!(津島さなえ)
2012.08 山岳刑事1(道原比呂子)
2012.08 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!(鵜坂律子)
2012.07 走馬灯株式会社(立花結子)
2012.06 オードリー(2012)(石塚絵里)
2012.04 三毛猫ホームズの推理(浜野牧子)
2011.11 世にも奇妙な物語 '11 秋の特別編「いじめられっこ」(平塚萌)
2011.09 仮面ライダーフォーゼ(鵜坂律子/アルター・ゾディアーツ〔声〕)
2011.05 高校生レストラン(鳥羽裕子)
2011.03 横山秀夫サスペンス「引継ぎ」
2011.02 白い家
2011.02 動物の狩り方
2011.01 冷たい熱帯魚(社本美津子)
2010.11 女タクシードライバーの事件日誌5(沙織)
2010.04 逢えてよかった(アリサ)
2010.01 左目探偵EYE
2009.09 仮面ライダーW(若い女性)
2008.11 ラブレター(並木敦子)
2008.07 学校じゃ教えられない!(エリカ)
2008.06 ナツコイ(平田佐和子)
2008.04 バッテリー(伊藤春菜)
2007.06 セクシーボイスアンドロボ(むーちゃん)
2007.04 パーク アンド ラブホテル(美香)
2007.01 演歌の女王
2006.06 子だくさん刑事(花巻マミ)
2005.07 女王の教室(佐藤恵里花)
2005.05 神楽坂署生活安全課1(立花弘子〔幼少期〕)
2004.09 劇場版 仮面ライダー剣 MISSING ACE(栗原天音〔幼少期〕)
2004.01 それからの日々
2004.01 仮面ライダー剣(栗原天音)
2003.10 転がしお銀(お雪)
2002.04 早乙女千春の添乗報告書12
2001.12 ママまっしぐら! パート2
2001.09 ハート

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie