賀来賢人(かく けんと)

出身地 東京都
生年月日 1989年7月3日(32歳)
身長 178cm
血液型 O型
所属事務所
配偶者 榮倉奈々

賀来賢人
おもな出演作品

2021.07 TOKYO MER~走る緊急救命室~(音羽尚)
2020.12 新解釈・三國志-異聞-(周瑜)
2020.12 新解釈・三國志(周瑜)
2020.08 親バカ青春白書(キャスター)
2020.07 半沢直樹 2020年版(森山雅弘)
2020.07 映画記念!!今日から俺は!!スペシャル(三橋貴志)
2020.07 今日から俺は!!劇場版(三橋貴志)
2020.03 まとわりつくオンナ~五つの地獄編(記憶を失った青年)
2020.02 死にたい夜にかぎって(小野浩史)
2020.02 ヲタクに恋は難しい(坂元真司)
2020.01 AI崩壊(西村悟)
2020.01 映画 おかあさんといっしょ すりかえかめんをつかまえろ!(いれかえマン)
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(遊佐清春)
2019.10 最高の人生の見つけ方(三木輝男)
2019.07 アフロ田中〈テレビドラマ〉(田中広)
2019.05 死命~刑事のタイムリミット~(榊信一)
2018.12 犬神家の一族(犬神佐清)
2018.10 今日から俺は!!(三橋貴志)
2018.05 木皿泉劇場 道草(純平)
2018.03 ちはやふる -結び-(周防久志)
2018.01 海月姫(カイ・フィッシュ)
2017.10 斉木楠雄のΨ難(窪谷須亜蓮)
2017.09 茅ヶ崎物語~MY LITTLE HOMETOWN~
2017.07 わにとかげぎす(花林雄大)
2017.07 愛してたって、秘密はある。(立花暁人)
2017.07 アキラとあきら(階堂龍馬)
2017.04 4号警備(小林三喜男)
2017.01 スーパーサラリーマン左江内氏(池杉照士)
2016.10 レンタル救世主(近藤)
2016.09 宇宙の仕事(ルキーニ青山)
2016.07 森山中教習所(轟木)
2016.04 グッドパートナー 無敵の弁護士(熱海優作)
2016.01 逃げる女(安藤純也)
2015.11 シークレット・メッセージ(ハル)
2015.02 永遠の0〈テレビドラマ〉(永井清孝)
2015.01 花燃ゆ(沖田総司)
2014.10 花子とアン スピンオフスペシャル 朝市の嫁さん(安東吉太郎)
2014.10 Nのために(安藤望)
2014.10 昨夜のカレー、明日のパン(竹内虎尾)
2014.07 奇妙な恋の物語-THE AMAZING LOVE STORY- Episode2「恋するエスパー」
2014.07 信長のシェフ Part2(武田勝頼)
2014.05 オー!ファーザー(鱒二)
2014.03 花子とアン(安東吉太郎)
2013.11 仕返しお仕置きノート(丸山正志)
2013.10 ダンダリン 労働基準監督官(唐沢隆士)
2013.06 俺はまだ本気出してないだけ(本物の店長)
2013.04 女信長(織田信行)
2013.01 泣くな、はらちゃん(マキヒロ)
2012.07 ゴーストママ捜査線~僕とママの不思議な100日~(佐野タケル)
2012.04 クローバー(美咲隼斗)
2011.12 らんま1/2(早乙女乱馬〔男姿〕)
2011.11 ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(公平)
2011.10 シャッフル(轟ゲンゴロウ〔エラリー〕)
2011.10 祝女~shukujo~ シーズン3
2011.08 最後の絆 沖縄・引き裂かれた兄弟~鉄血勤皇隊と日系アメリカ兵の真相~(ヨウスケ)
2011.07 勇者ヨシヒコと魔王の城(警察官)
2011.06 Paradise Kiss(永瀬嵐)
2011.04 アスコーマーチ~明日香工業高校物語~(玉木誠)
2011.04 ヤング ブラック・ジャック(辰巳勝也)
2011.03 おくさまは18歳(キシモトキョウスケ)
2011.01 Happy! School Days! episode.2「Hello Goodbye」(村上航)
2010.10 Q10(影山聡)
2010.08 神様ヘルプ!(小橋峻)
2010.08 THE GAME~Boy's Film Show~ 2010
2010.06 ソフトボーイ(ノグチ)
2010.04 武士道シックスティーン(岡巧)
2010.04 タンブリング(日暮里圭児)
2010.04 海の金魚(伊勢ケイイチ)
2009.11 銀色の雨(平井和也)
2009.10 サムライ・ハイスクール(岩永仁)
2009.08 女の子ものがたり(片桐俊夫)
2009.08 THE GAME~Boy's Film Show~
2009.07 ごくせん THE MOVIE(望月純平)
2009.03 ごくせん 卒業スペシャル'09(望月純平)
2008.11 the 波乗りレストラン(でっちくん)
2008.07 ザ・プロローグ ぬくみ~ず7「THE BOY IN WONDERLAND」(国沢みつる)
2008.07 太陽と海の教室(伴野圭吾)
2008.05 東京少女 水沢エレナ(近藤)
2008.04 ぼくたちと駐在さんの700日戦争(グレート井上)
2008.04 teddy bear(塚本成也)
2008.02 東京少女 セピア編「さよなら少女」(亮)
2007.12 Little DJ~小さな恋の物語(結城周平)
2007.04 神童(清水賢司)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie