亀梨和也(かめなし かずや)

グループ KAT-TUN
出身地 東京都江戸川区
生年月日 1986年2月23日(35歳)
身長 171cm
血液型 B型
所属事務所 ジャニーズ事務所

亀梨和也
おもな出演作品

2021.01 レッドアイズ 監視捜査班(伏見響介)
2020.08 事故物件 恐い間取り(山野ヤマメ)
2019.04 ストロベリーナイト・サーガ(菊田和男)
2018.12 東野圭吾 手紙(武島直貴)
2018.01 FINAL CUT(中村慶介)
2017.08 時代をつくった男 阿久悠物語(阿久悠)
2017.05 美しい星(大杉一雄)
2017.04 ボク、運命の人です。(正木誠)
2017.03 PとJK(佐賀野功太)
2016.01 怪盗 山猫(山猫)
2015.02 セカンド・ラブ(平慶)
2015.01 ジョーカー・ゲーム(嘉藤次郎)
2014.12 バンクーバーの朝日(ロイ永西)
2013.10 東京バンドワゴン~下町大家族物語(堀田青)
2013.05 俺俺(永野均)
2012.12 映画 妖怪人間ベム(ベム)
2012.07 ドラゴン青年団(謎の総裁)
2011.10 妖怪人間ベム(ベム)
2011.03 3年B組金八先生ファイナル(深川明彦)
2010.01 ヤマトナデシコ七変化♥(高野恭平)
2009.07 ごくせん THE MOVIE(小田切竜)
2009.05 MR.BRAIN(和久井雅和)
2009.01 神の雫(神咲雫)
2008.01 1ポンドの福音(畑中耕作)
2007.04 特急田中3号(柴原徹)
2006.10 たったひとつの恋(神崎弘人)
2006.09 喰いタン スペシャル in 香港(神崎弘人)
2006.08 24時間テレビ「ユウキ」(ユウキ〔三田雄基〕)
2006.07 サプリ(石田勇也)
2005.10 野ブタ。をプロデュース(桐谷修二)
2005.09 金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」(金田一一)
2005.01 ごくせん 第2シリーズ(小田切竜)
2001.10 3年B組金八先生 第6シリーズ(深川明彦)
2001.04 3年B組金八先生 スペシャルX(深川明彦)
2001.03 史上最悪のデート 16th DATE「吸血鬼なんか怖くない」(トオル)
1999.10 3年B組金八先生 第5シリーズ(深川明彦)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie