上白石萌歌(かみしらいし もか)

出身地 鹿児島県鹿児島市
生年月日 2000年2月28日(21歳)
身長 163cm
血液型 A型
所属事務所

上白石萌歌
おもな出演作品

2020年(20歳)
  • ファーストラヴ(聖山環菜役)
  • 僕はどこから(藤原千佳役)
  • 教場(石上役)
  • 義母と娘のブルース 2020謹賀新年SP(宮本みゆき役)
2019年(19歳)
2018年(18歳)
  • 3D彼女 リアルガール(綾戸純恵役)
  • 義母と娘のブルース(宮本みゆき役)
  • 羊と鋼の森(佐倉由仁役)
2017年(17歳)
  • ハルチカ(米沢妙子役)
2016年(16歳)
  • 金メダル男(黒木よう子役)
  • さよならドビュッシー ~ピアニスト探偵 岬洋介~(片桐ルシア役)
  • フラジャイル(景山花梨役)
2015年(15歳)
  • 私の青おに(夏目文香(高校時代)役)
  • 脳漿炸裂ガール(瀬繹マイカ役)
  • 銭の戦争(藍沢遥役)
2014年(14歳)
  • 科捜研の女~年末SP(榊マリコ(少女期)役)
  • 金田一少年の事件簿N(neo)(遊佐チエミ役)
2013年(13歳)
  • 緒方貞子 戦争が終わらない この世界で(緒方貞子(少女期)役)
  • 幽かな彼女(藤田ともみ役)
  • 分身(氏家鞠子/小林双葉(幼少期)役)
  • 空色物語 「虹とシマウマ」(小林マコ役)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie