上白石萌音(かみしらいし もね)

出身地 鹿児島県鹿児島市
生年月日 1998年01月27日(23歳)
身長 152cm
血液型 AB型
所属事務所 東宝芸能
  • Instagram
上白石萌歌

おもな出演作品

2021.02 青天を衝け(篤君〔天璋院〕)
2021.01 オー!マイ・ボス!恋は別冊で(鈴木奈未)
2020.12 ホーム・スイート東京 4(節子)
2020.10 ほんとにあった怖い話 2020 特別編「あかずの間を造った話」(佐々木彩)
2020.10 記憶捜査2~新宿東署事件ファイル~(遠山咲)
2020.07 記憶捜査~新宿東署事件ファイル~ スペシャルドラマ(遠山咲)
2020.06 未満警察 ミッドナイトランナー(亜未)
2020.04 SUITS/スーツ2(藤嶋春香)
2020.01 まだまだ恋はつづくよどこまでも(佐倉七瀬)
2020.01 恋はつづくよどこまでも(佐倉七瀬)
2019.12 怪談牡丹燈籠異聞「お露と新三郎 Love&Death」(お露)
2019.12 4Kスペシャル 完本 怪談牡丹燈籠 Beauty&Fear 後編「果の巻」(お露)
2019.12 カツベン!(お宮)
2019.12 4Kスペシャル 完本 怪談牡丹燈籠 Beauty&Fear 前編「因の巻」(お露)
2019.11 赤ひげ2(おりつ)
2019.10 令和元年版 怪談牡丹燈籠 Beauty&Fear(お露)
2019.10 孤独のグルメ Season8(沢村まどか)
2019.09 スタートアップ・ガールズ(小松光)
2019.07 天気の子(宮水三葉)
2019.06 世にも奇妙な物語 '19 雨の特別編「永遠のヒーロー」(大場亜希)
2019.04 プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡(宮本ひろ子)
2019.03 L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。(西森葵)
2019.01 記憶捜査~新宿東署事件ファイル~(遠山咲)
2018.10 SUITS/スーツ(藤嶋春香)
2018.09 泣き虫しょったんの奇跡(真理子)
2018.06 羊と鋼の森(佐倉和音)
2018.03 ちはやふる -結び-(大江奏)
2018.01 西郷どん(西郷清)
2017.12 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活(天野ナツメ)
2017.10 陸王(宮沢茜)
2017.07 佐賀発地域ドラマ「ガタの国から」(片瀬未来)
2017.01 ホクサイと飯さえあれば(山田文子)
2016.11 溺れるナイフ(松永カナ)
2016.08 君の名は。(宮水三葉)
2016.04 ちはやふる -下の句-(大江奏)
2016.03 ちはやふる -上の句-(大江奏)
2014.09 舞妓はレディ(西郷春子)
2013.03 だいじょうぶ3組(中西文乃)
2012.07 おおかみこどもの雨と雪(毛野)
2012.02 恋味母娘(西山菜穂)
2011.11 空色物語「ニケとかたつむり」(本人)
2011.01 江~姫たちの戦国~(和〔徳川和子〕)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie