加村真美(かむら まみ)

出身地 岩手県
生年月日 1993年1月12日(28歳)
身長 160cm
血液型 O型
所属事務所 TWIN PLANET ENTERTAINMENT

加村真美
おもな出演作品

2020.11 鉄神ガンライザーレジェンドHEROES(鬼羅結〔姫神結〕)
2020.07 お茶をつぐ
2020.04 ピーナッツバターサンドウィッチ(片桐明希)
2020.02 ミスりんご(遠藤エミ)
2019.10 鉄神ガンライザーNEOサーガ(鬼羅結〔姫神結〕)
2019.01 THE GOOD WIFE/グッドワイフ
2018.10 ぬけまいる~女三人伊勢参り(おしゃま連)
2018.09 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?(雨宮佳乃)
2017.11 爪先の宇宙(ユメコ)
2017.10 鉄神ガンライザー零(ゼロ)(姫神結)
2017.04 笑う招き猫(三島夕)
2017.02 劇場版 咲-Saki-(福路美穂子)
2017.01 嫌われる勇気(西田美由紀)
2017.01 咲-Saki- 特別編(福路美穂子)
2016.12 咲-Saki-(福路美穂子)
2016.10 IQ246~華麗なる事件簿~(洋服のサクラバのCMモデル)
2016.10 仮面ライダーエグゼイド(堀内曜子)
2016.07 鉄神ガンライザーヒーローズ(姫神結)
2015.08 鉄神ガンライザーNEO2(姫神結)
2014.07 鉄神ガンライザーNEO(姫神結)
2012.09 鉄神ガンライザー シーズン2(姫神結)
2011.10 鉄神ガンライザー(姫神結)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie