菅野美穂(かんの みほ)

出身地 埼玉県坂戸市
生年月日 1977年8月22日(43歳)
身長 160cm
血液型 AB型
所属事務所
配偶者 堺雅人

菅野美穂
おもな出演作品

2021.01 ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(水無瀬碧)
2019.10 シャーロック(青木藍子)
2017.10 監獄のお姫さま(勝田千夏)
2017.07 ひよっこ(川本世津子)
2017.03 LEADERS II(飯田キヨ)
2017.01 恋妻家宮本(五十嵐真珠)
2016.10 砂の塔~知りすぎた隣人(高野亜紀)
2016.10 べっぴんさん(坂東はな)
2016.04 お迎えデス。(玲子)
2015.07 ナポレオンの村(橋尾千恵)
2013.06 奇跡のリンゴ(木村美栄子)
2012.12 大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇](徳川綱吉)
2012.10 結婚しない(田中千春)
2011.12 坂の上の雲 第3部(正岡律)
2011.10 蜜の味~A Taste Of Honey~(原田彩)
2011.02 ジーン・ワルツ(曾根崎理恵)
2010.12 坂の上の雲 第2部(正岡律)
2010.10 ギルティ 悪魔と契約した女(野上芽衣子)
2010.05 パーマネント野ばら(なおこ)
2010.01 曲げられない女(荻原早紀)
2010.01 Wの悲劇(一条春生)
2009.11 坂の上の雲 第1部(正岡律)
2009.01 キイナ~不可能犯罪捜査官~(春瀬キイナ)
2008.08 パンダフルライフ(ナレーション)
2008.07 Tomorrow~陽はまたのぼる~(田中愛子)
2007.10 働きマン(松方弘子)
2007.04 わたしたちの教科書(積木珠子)
2007.02 さくらん(粧ひ)
2007.01 ちゅらさん4(城ノ内真理亜/ 田中久子)
2007.01 向井千秋~夢を宇宙に追いかけた人~(向井千秋)
2006.11 虹を架ける王妃~朝鮮王朝最後の皇太子と方子妃の物語~(李方子)
2006.09 一生忘れない物語
2006.07 ダンドリ。~Dance☆Drill~(高宮深雪)
2006.07 岡本太郎作・幻の巨大壁画『明日の神話』除幕特番(岡本敏子)
2006.01 里見八犬伝(玉梓/妙椿)
2005.10 あいのうた(松田洋子)
2005.10 太宰治物語(太田静子)
2005.06 ラスト・プレゼント(神崎妙子)
2005.03 悪魔のような女(若桜綾)
2004.12 レディ・ジョーカー(映画)(城山佳子)
2004.11 海峡を渡るバイオリン(南伊子)
2004.09 ちゅらさん3(城ノ内真理亜/ 田中久子)
2004.04 愛し君へ(友川四季)
2004.03 大奥スペシャル~幕末の女たち~(天璋院篤子)
2004.01 乱歩R
2003.12 大晦日もっと大奥SP(第1部)~薩摩から来た女~(天璋院篤子)
2003.12 大晦日もっと大奥SP(第2部)~将軍の女たち~(天璋院篤子)
2003.12 大晦日もっと大奥SP(第3部)~最後の夫婦~(天璋院篤子)
2003.10 フジ子・ヘミングの軌跡(フジ子・ヘミング)
2003.09 大奥~明治篇~(天璋院篤子)
2003.07 COSMIC RESCUE(千葉京子)
2003.07 幸福の王子(安元海)
2003.06 大奥(2003)(天璋院篤子)
2003.03 ちゅらさん2(城ノ内真理亜/ 田中久子)
2002.10 Dolls(佐和子)
2002.10 アルジャーノンに花束を(2002)(遠矢エリナ)
2002.08 怪談百物語「四谷怪談」(お岩)
2002.07 私立探偵濱マイク(狭山さつき)
2002.02 化粧師 KEWAISHI(青野純江)
2001.12 君の手がささやいている~最終章(野辺〔武田〕美栄子)
2001.08 明るいほうへ 明るいほうへ(田辺豊々代)
2001.07 恋がしたい恋がしたい恋がしたい(永島蜜柑)
2001.04 スピードスター(立花麻美)
2001.04 ちゅらさん(城ノ内真理亜/ 田中久子)
2001.01 2001年のおとこ運(柚木あたる)
2000.12 平成夫婦茶碗スペシャル〜お母さんは風になった…(田部まくり)
2000.10 君の手がささやいている~第4章(野辺〔武田〕美栄子)
2000.08 百年の物語「大正編・愛と憎しみの嵐」(八代由加)
2000.07 愛をください(遠野李理香)
2000.04 女子刑務所東三号棟2(吉村由花)
2000.03 守ってあげたい!(安西サラサ)
2000.02 果つる底なき(柳葉奈緒)
2000.01 オアシス
2000.01 千晶、もう一度笑って
1999.12 傷だらけの女スペシャル(安西みどり)
1999.10 隣人は秘かに笑う(高木の元妻)
1999.10 砂の上の恋人たち(友田ひとみ)
1999.10 君の手がささやいている~第3章(野辺〔武田〕美栄子)
1999.10 週末婚スペシャル(小野田杉江)
1999.09 世にも奇妙な物語 '99 秋の特別編「私は、女優」(美里茜)
1999.07 めぐりあい(椎葉奈緒)
1999.06 催眠(映画)(入絵由香)
1999.04 恋の奇跡(倉田雪乃)
1999.03 富江(川上富江)
1999.01 可愛いだけじゃダメかしら?(ゆうこの先輩)
1998.11 鶴亀ワルツ(桂木あゆ子)
1998.11 落下する夕方(根津華子)
1998.10 ソムリエ(木崎菜穂)
1998.10 チェンジ!
1998.10 君の手がささやいている~第2章(野辺〔武田〕美栄子)
1998.09 ベル・エポック
1998.04 ラブ・アゲイン(楠本香織)
1998.04 せつない
1998.01 Days(池内菜々子)
1998.01 おそるべしっっ!!!音無可憐さん(香坂良美)
1997.12 君の手がささやいている~第1章(野辺〔武田〕美栄子)
1997.11 誰かが私を愛してる(明美)
1997.11 クラッカー(侵入者)(岩崎実香)
1997.10 ご存知!ふんどし頭巾(帆立沢輪紗美)
1997.10 世にも奇妙な物語 '97 秋の特別編「望みの夢」(望美)
1997.08 勇気ということ(かすみ)
1997.07 失楽園(久木知佳)
1997.04 いいひと。(桜妙子)
1997.04 Dの遺伝子「寿命遺伝子」
1997.02 THE DEFENDER(良美/昌美)
1996.10 ドク(李明)
1996.06 TANABATA2057(ナナ)
1996.04 イグアナの娘(青島リカ)
1996.03 世にも奇妙な物語 '96 春の特別編「ミッドナイトDJ」(村瀬基美)
1995.12 木曜の怪談「シンデレラの靴」(主演)
1995.10 走らんか!(三浦真理)
1995.04 SALE!(大友桃恵)
1995.04 エコエコアザラク -WIZARD OF DARKNESS-(倉橋みずき)
1995.03 企業戦士YAMAZAKI(鹿島倫子)
1995.01 大失恋。(佳江)
1995.01 私、味方です(高科京子)
1995.01 オ・ト・ナにして(白河リサ)
1994.12 ハートにS X'Masスペシャル 第3夜「エンジェル」(ミホ)
1994.10 八神くんの家庭の事情
1994.09 海が見たいと君が言って(野々村奈美)
1994.07 大家族ドラマ 嫁の出る幕(中川ルミ)
1994.05 飛べないオトメの授業中(篠原かすみ)
1994.05 お姉さんの朝帰り2
1994.04 恋するシティボーイ(美奈子)
1994.02 時をかける少女(1994)(岡本恵美)
1993.11 パパと呼べないの!(森田みどり)
1993.10 街角(磯崎香織)
1993.04 ツインズ教師(小日向恵子)
1993.01 いちご白書(女子高生)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie